產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4237|回復: 29

[完成] V爸爸可替用之藍芽模組(己完成交易)

發表於 2012年12月14日 09:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我己經屬明此藍芽為替用品,而非正廠....

本來做這個是自己用的,但本飛場很多人要就多做了幾個。
上圖先

背光為LED藍光,未對頻時閃爍,連接後恆亮

己連接過V爸,功能全部都有而且正常,飛行時也可連線,
既時看到機子的震動值跟陀量

非營利.... 本人使用Z牌 藍芽適配器 改裝,沒屋頂就找的到---185元
杜邦線一條12元,焊接工加改內碼工資跟車馬費100元
賣300元 不含運,高雄可以到中都飛場面交測試

做了5個,我們這飛友分一分後 還多一個看誰要, 請PM留言

藍芽配接 內碼可自定,PM跟我講就好

也就是手機跟PC連接時會顯示的名稱
如沒有特定要求
我預設為

名稱V-BAR
密碼1357

PS.電腦調機軟體去官方下載(免費),但手機軟體是付費的,需自行想辦法

其實不難,自己也可以改看看
剛剛有看到,也有飛友有PO詳細的DIY圖解
自己要買來試看看的可以玩看看

但是我自己測試過如果沒有使用AT命令改BT名稱,好像沒辦法用手機對頻

http://www.rctw.net/redirect.php?tid=247427&goto=lastpost#lastpost

PS.我發現手機版本太舊或是刷機過的安桌會挑藍芽模組,如果重開機也連不上,那就拿朋友的手機試看看
或是用電腦,我的自己測試連線的PC藍芽版本是3.0UP,電腦連接率100%,手機版本過舊連接率約70%

上一篇:藝品.模型.玻璃展示櫃...黑色...
下一篇:[49999]賺錢雞絲.冬瓜茶..馬上作老闆!只要五萬
發表於 2012年12月14日 11:13 PM | 顯示全部樓層
我要2個...
請PM帳號......感謝..

發表於 2012年12月14日 11:26 PM | 顯示全部樓層
我要1個...
請PM帳號......感謝..
發表於 2012年12月14日 11:37 PM | 顯示全部樓層
中都飛場面交一個,請告知
發表於 2012年12月14日 11:43 PM | 顯示全部樓層
還有嗎?我也想要一個
有的話請PM帳號

發表於 2012年12月14日 11:54 PM | 顯示全部樓層
我要一個!