產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2783|回復: 13

大S上無刷

發表於 2012年12月13日 10:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩大家好~最近爬了很多大S上無刷的文章~
但是都沒看到大家上無刷是多少KV的??
我只玩過大E~不知道大E是多少KV的?
那請各位前輩指點一下小弟~

那還有一點想請教前輩們
我朋友有裝了一顆不知名的無刷馬達~
可是低速時~非常頓~常常油門補了確沒反應有時卻又爆衝~
這是電變問題還是哪邊的問題?
不知道好盈的會不會有這種問題??

抱歉喔~新手問題比較多~還請大大幫忙一下~感謝

上一篇:想加入攀岩車行列.請前輩們幫忙
下一篇:請教站上前輩馬達斷電問題?
發表於 2012年12月13日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jordan0511 於 2012年12月13日 10:59 PM 發表
各位前輩大家好~最近爬了很多大S上無刷的文章~
但是都沒看到大家上無刷是多少KV的??
我只玩過大E~不知道大E是多少KV的?
那請各位前輩指點一下小弟~

那還有一點想請教前輩們
我朋友有裝了一顆不知名的無刷馬達~
可是 ...

大S上無刷的文在再度出現
大E是2200KV
大部分1/8用的無刷馬達也都是落在2000~2500之間
你大S要改 跟著大E用2200吧
換了無刷 就等著升級傳動系統了
無刷低速會頓是通病 除非用的是有感無刷
至於會爆衝 很明顯的是電變不好的關係

好盈的不錯 我就是用150A的
 樓主| 發表於 2012年12月14日 08:10 AM | 顯示全部樓層
感謝大大的細心解說阿!!!
在請教一下~
那好盈150A是無感的嗎??
發表於 2012年12月14日 09:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jordan0511 於 2012年12月14日 08:10 AM 發表
感謝大大的細心解說阿!!!
在請教一下~
那好盈150A是無感的嗎??

有感無感通吃
但是1/8馬達要找有感的不好找
好盈有一套150A搭配有感馬達 露天有賣 去找一下就有了
 樓主| 發表於 2012年12月14日 05:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mosfet 於 2012年12月14日 09:54 AM 發表

有感無感通吃
但是1/8馬達要找有感的不好找
好盈有一套150A搭配有感馬達 露天有賣 去找一下就有了
大大感謝妳的細心指導啦~
還有一個問題就是~
台灣好像買不到好盈防水的電變~
那之前有篇文章提到板上好像有前輩在賣~
不知道是要問哪個前輩??
發表於 2012年12月14日 05:08 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jordan0511 的帖子

好盈好像沒有出150A防水只有出120A防水