產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 441802|回復: 14

那一個比較好?

發表於 2002年1月8日 08:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
升級買FF9H好,還是買FF9A好? 那FF9H和FF9A不同於那裏?

上一篇:請問Kyosho的Pits
下一篇:關於教練線
發表於 2002年1月17日 05:58 PM | 顯示全部樓層
我跟你說的啦```FF9A跟FF9H差別在多了一個SNA
PROLL(蛇滾)的SWITCH.而且FF9A比較貴.他們的差別就是如此.清楚了嗎?

發表於 2002年1月17日 07:43 PM | 顯示全部樓層
但是FF9A的油門撥桿有喀喀的格數,飛起直昇機來不是怪怪的嗎?

發表於 2002年1月17日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原文為大許\仔發表。
我跟你說的啦```FF9A跟FF9H差別在多了一個SNA
PROLL(蛇滾)的SWITCH.而且FF9A比較貴.他們的差別就是如此.清楚了嗎?

FF9H的教飛開關不是也是SnapRoll??

太久沒飛手感變差了,練不回來了....
而且,好像不能畢業了...太悲慘了....
發表於 2002年1月17日 10:01 PM | 顯示全部樓層
油門一格一格的可以拆開遙控器調整撥桿簧片,我的T-9ZAP也是如此處理的,不難調整!

<font size="1" color="blue">Edited by - panpcm2000 重新編輯於 2002/01/17  10:08:50 PM
發表於 2002年1月17日 10:02 PM | 顯示全部樓層
至於&#25934;飛開關的話,教飛或SnapRoll兩著都須經過開設,你只要開設一個不就行了嗎?試問有誰會同時使用這兩種功\能的呢?真有的話,那它需要的則是T-9ZAP而不是FF-9A囉!