產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4118|回復: 15

4個3A瘋子硬是要在雨中試飛新机〔續貼〕

發表於 2012年12月8日 10:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[m01] [m01] [m01] 4個3A瘋子硬是要在雨中試飛新机wind-110-s[m01] [m01] [m01]
https://www.youtube.com/watch?v=94mOWpS6V-Q&feature=youtu.be

照片 032.jpg
照片 033.jpg

改良後的wind-110-s性能真是不錯

改良後的wind-110-s性能真是不錯
照片 036.jpg

瘋子自拍~~~~~~~哈哈

瘋子自拍~~~~~~~哈哈

上一篇:F3A 西港英雄
下一篇:101年11月29日宜蘭飛行日誌&饗宴鐵板燒
發表於 2012年12月8日 10:09 PM | 顯示全部樓層
小雨...是澆不熄 RC 的心啦^^^
發表於 2012年12月8日 10:37 PM | 顯示全部樓層
之前我也是在雨中飛

後來回家翅膀遇濕...變形

再也不敢了
發表於 2012年12月9日 07:49 AM | 顯示全部樓層
恭喜首航成功喔..............
曾經偶也這樣子搞過
機機濕.人濕.遙控器也沒做保護最後也濕
經常下雨.偶都是這樣子來搞遙控器
回家只好拆開遙控器機背蓋來擦拭做保養
哈....過沒有多久遙控器開始無預警的秀斗恐怖極了.....
發表於 2012年12月9日 03:11 PM | 顯示全部樓層
讚啦...............我跟小吳還有阿祥三個瘋子也跑到宜蘭去練3A哈哈
發表於 2012年12月9日 03:16 PM | 顯示全部樓層
感謝阿和哥哥的支援與贊助......................
原本是不想首航.........雨下不停....這一群壞朋友的慫湧之下.好啦!跟它拼了...............首航成功...........謝謝大家......四個老男人雨中飛行格外有意思!有歡樂!有搞笑!.........這樣就很滿足了!........
ps:回來擦機子與裝備時...........我快要哭了.好累人ㄡ.....