產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2033|回復: 9

外置BEC

發表於 2012年12月8日 08:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大,我的600級電動直昇機電變沒有BEC功能,我想要用外置式BEC,上網找了找.........BEC種類好多,我該怎麼選,A數越大越好嗎?我想要接在6S電池上?

上一篇:YAMAHA 發電機
下一篇:電變內建BEC或外接BEC壞了真的會把電子裝備給燒壞嗎?
回復

發表於 2012年12月8日 09:46 PM | 顯示全部樓層
a數大較好,較能提供電子設備足夠電流,但a數高,價錢也較貴,一分錢一分貨。
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月9日 09:06 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 z4963 的帖子

在請問一下大大,我要怎麼知道我所裝的BEC供電足夠我機子上的電子設備用,我的機子上有三顆8915,一顆BLS251,如果我選用6S 10A BEC這樣夠嗎?
回復 按讚

發表於 2012年12月9日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yushin 於 2012年12月9日 09:06 AM 發表
在請問一下大大,我要怎麼知道我所裝的BEC供電足夠我機子上的電子設備用,我的機子上有三顆8915,一顆BLS251,如果我選用6S 10A BEC這樣夠嗎?

3顆8915 + BLS251 這樣子配10A的BEC有點不足 (DS-8915很耗電)

建議15A以上較夠!  

PS: 卡斯特10A藍色那顆萬一故障,會高電壓直灌接收機 ,電裝全燒損失慘重 ,我的自身經驗
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月9日 11:05 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ING 的帖子

謝謝,了解~~~~
回復 按讚

發表於 2012年12月9日 12:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ING 於 2012年12月9日 10:21 AM 發表

3顆8915 + BLS251 這樣子配10A的BEC有點不足 (DS-8915很耗電)

建議15A以上較夠!  

PS: 卡斯特10A藍色那顆萬一故障,會高電壓直灌接收機 ,電裝全燒損失慘重 ,我的自身經驗 ...
幾年前我也買卡斯特10A BEC插上6S電 S9254馬上乩乩叫 如果上2S就不會亂叫 從此之後再也不敢用這顆 也不想送修 後來看別人用這顆都覺得好有勇氣
回復 按讚