產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15076|回復: 75

120級用數位高速鎖尾伺服ADS-303(DS37)上架囉~(同場加映金屬齒)~

發表於 2012年12月7日 01:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝larry1234大大的分享~終於等到數位高速尾伺服ADS-303(DS37)來台了~
話不多說看圖說故事唄~
因為DS37的行程比V120D02S原廠尾舵機大的關係,換入DS37後會有嚴重金魚尾,
進入舵機行程量將陀螺儀的行程調到+50%跟-50%,感度調在90左右應該就可以正常了~

ADS-303(DS37)數位尾舵伺服機(Futaba插頭)上架囉~
h踢踢批://goods點ruten點com點tw/item/show?21212173611940
數位高速尾伺服NT$180真是佛心來著,再加上金屬齒改裝也才NT$280~

P.S:原廠是JR接頭,小弟已經請林老闆辛苦一點換Mini JST接頭,等接頭到換好就可以上架出貨囉~
      等不及又有Mini JST接頭能自己更換的大大們,請趕快直接找林老闆買吧~

再附上ADS-303(DS37)的規格資料:

ADS-303(DS37) 3.7克超微型數位舵機

1) 控制系統:PWM Pulse Width Control
2) 處理器:Digital IC
3) 使用電壓:4.8V to 6.0V
4) 驅動類型:MOSFET
5) 脈寬範圍:900-2100μs
6) 中點信號:1500μs
7) 速度:(無負載):0.09sec/ 60° @ 4.8V
                0.07sec/ 60° @ 6.0V
8) 扭矩:0.4kg . cm @ 4.8V
        0.5kg . cm @ 6.0V
9) 靜態工作電流:<0.05 A/ 4.8V <0.05 A/ 6.0V
10)工作電流:<0.10 A/ 4.8V <0.10 A/ 6.0V
11)最大負載電流:<0.5 A/ 4.8V <0.5 A/ 6.0V
12)馬達類型:空心杯電機
13)軸承材料:POM Bush
14)齒輪材料:POM Gear
15)外殼材料:ABS
16)信號線插頭:JR 插頭
17)線長:165MM
18)重量:3.7grams
19)尺寸 (L * W * H): 20.0 * 17.6 * 8.0mm

DS37尾伺服跟附件,原廠是JR接頭

DS37尾伺服跟附件,原廠是JR接頭

有沒有很熟悉的感覺呢?沒錯~就是跟WK-02-1一模一樣的齒輪~

有沒有很熟悉的感覺呢?沒錯~就是跟WK-02-1一模一樣的齒輪~

換入SSV-9103MG的金屬齒超合身(本來就一樣啦^^)~

換入SSV-9103MG的金屬齒超合身(本來就一樣啦^^)~

原廠沒改金屬齒前的樣子(左邊耳朵不小心被小弟壓到快斷了@@)~

原廠沒改金屬齒前的樣子(左邊耳朵不小心被小弟壓到快斷了@@)~

改完金屬齒而且用SSV-9103MG的上蓋~

改完金屬齒而且用SSV-9103MG的上蓋~

耳朵要剪一下~

耳朵要剪一下~

尾伺服固定座也要修一下下~

尾伺服固定座也要修一下下~

原廠塑膠齒安裝完成的樣子~

原廠塑膠齒安裝完成的樣子~

改完金屬齒後高度增加不少,不過出力軸心可是有軸承的喔~

改完金屬齒後高度增加不少,不過出力軸心可是有軸承的喔~

球頭要鎖下面,將將好~

球頭要鎖下面,將將好~

順便PO一下V120D02SS改裝M120的金屬十字盤~

順便PO一下V120D02SS改裝M120的金屬十字盤~

上一篇:遙控器
下一篇:油機、電機,您喜歡哪個呢?
 樓主| 發表於 2012年12月7日 01:37 AM | 顯示全部樓層
原廠塑膠齒試飛~

改裝金屬齒試飛~

發表於 2012年12月7日 01:52 AM | 顯示全部樓層
哪泥?! 買兩顆喔? 連機都改好了... 拍拍手
 樓主| 發表於 2012年12月7日 01:58 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 davidlitmanen 的帖子

沒有啦~小弟只先拿一顆回來試試,先裝原廠塑膠齒測試,改金屬齒後再測試一次~
發表於 2012年12月7日 02:29 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kuntan 的帖子

哇~K大手腳好快
這超讚~不過台灣買這舵機加一加跟原廠的差不多價了吧
 樓主| 發表於 2012年12月7日 02:39 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 zidane0623 的帖子

呵呵呵~重點是金屬齒很難掃齒~ 就算VR磨耗抖動也能只更換VR了~
這顆的VR可不像WK-03-4是特殊規格喔~