產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3389|回復: 13

請教各位先進

發表於 2012年12月2日 10:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下各位車友,最進入手一台對岸的5T,今天跟朋友去越野,結果兩台都變這樣(另一台是hpi).......這是所謂的掃框嗎?
CIMG6426 (复制).JPG 怎麼避免下次不會這樣?
還有就是有什麼比較經濟的方法可以改善轉向的問題呢?
謝謝各位車友

上一篇:OR6 1ter Q-Lauf 2012 in GHB by largscaler.net 下雨冷天看看片
下一篇:我的baja 5b flux 怪怪的 !!!
發表於 2012年12月3日 07:18 PM | 顯示全部樓層
應該是沒有鎖緊的關係吧
我的車眶都還沒掃框過耶

轉向問題... 可以調遙控器上的轉向到120%
應該就有差了
 樓主| 發表於 2012年12月3日 10:58 PM | 顯示全部樓層
可是我的螺母沒鬆掉,我遙控也調到120了!都要轉很大圈…
發表於 2012年12月4日 06:51 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 eddie780902 的帖子

如果用的是原廠 6V 電池,換個5755的伺服,25公斤的扭力應該可以改善你轉向的問題!
發表於 2012年12月4日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 eddie780902 的帖子

伺服夠力ㄉ話因該是調搖控器上ㄉEPA//ST設定左/右轉向似服機最大行程量越大%數值搖控器上ㄉ轉向方向盤越敏銳/搖控器方向盤轉一些許就可設定轉向最大值/相對設定數據%數減少反應轉向變小/方向盤也變反應敏銳變慢/ 但要注意這設定剛好就好轉向臂過大轉向/會讓伺服ㄉ轉向過度而減少壽命或燒毀啥與傳動接杯和狗骨容易因轉向過大而咬死或狗骨飛ㄌ 前輪轉向除非是用CVD萬向狗骨這樣ㄉ轉向較為可以最大值設定 也較不會狗咬狗,,飛ㄚ飛..掃ㄚ掃

發表於 2012年12月5日 06:24 PM | 顯示全部樓層
我是猜會不會是伺服保護器太軟.....先所緊一點試試看^^
不然也有可能是伺服機的舵片太短.....把鎖點往外一點也會改善角度問題