產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3357|回復: 16

我的油改電

發表於 2012年11月27日 11:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下是我DIY自己動手改的油改電由於目前手上只有540白馬達下個目標會換上775馬達
請大家給我意見讓我繼續改良它吧

請問我這是hpi的那一台車啊

請問我這是hpi的那一台車啊

馬達座由於沒有銑床所以是以我家多功能20年老鑽床完工所品像醜

馬達座由於沒有銑床所以是以我家多功能20年老鑽床完工所品像醜

自認擁有輕量化的2樓板

自認擁有輕量化的2樓板

因為買二手車架買來時上臂斷了所以就自己做了

因為買二手車架買來時上臂斷了所以就自己做了

上一篇:雨天也要玩一下!
下一篇:症狀太嚴重了, 怎麼辨
發表於 2012年11月27日 03:22 PM | 顯示全部樓層
上擺臂自己做真猛~~
看照片很粗勇的樣子~~
厲害~~
 樓主| 發表於 2012年11月27日 07:34 PM | 顯示全部樓層
多謝誇獎
因為hpi的東西有點難找所以只好自己做了
發表於 2012年11月27日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 newswift 的帖子

就等你PO~改天幫我改一台啦~做的超帥的~
我喜歡那個擺臂~跑了沒阿~應該很酷吧!
發表於 2012年11月27日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cc88521 於 2012年11月27日 10:59 PM 發表
就等你PO~改天幫我改一台啦~做的超帥的~
我喜歡那個擺臂~跑了沒阿~應該很酷吧!

擺臂改成金屬的,下場大部份都是很慘的…
因為擺臂變成了無敵鐵金鋼,但是衝力並不會因而減少而是轉到其它比較弱的零件
所以我之前恆龍的車胎杯就不時在斷,只要跳高一點或是翻車多滾個幾圈就會看到一個輪子飛出來
也就代表又要花錢與浪費時間來修車了

其實樓主都已有工具了
那不如直接將上擺臂改為連桿式的
做個固定座鎖上球頭
買支不銹鋼連接桿加上耐衝擊塑膠頭
簡單又耐用…
 樓主| 發表於 2012年11月28日 06:23 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 artlesstw 的帖子

嗯~~這真是好問題今晚我在家車庫試看看我ㄉ跳台連續翻車看看我還需要改良哪邊謝謝喔
ps"其實樓主都已有工具了
那不如直接將上擺臂改為連桿式的
做個固定座鎖上球頭
買支不銹鋼連接桿加上耐衝擊塑膠頭
簡單又耐用…"有照片可以參考嗎?