產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3115|回復: 15

ntoc飛場公告

發表於 2012年11月25日 07:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這幾天有空我會把飛場垃圾菸蒂撿乾淨...爾後不準亂丟垃圾菸蒂..看到亂丟罰100元當作飛場基金因為割草機要買油.買刀片.買爪扒仔爬草.買農藥.都沒錢.同意的人上來(簽名)不認同者沒關係.以後撿垃圾.鋤草我阿昌要看到你來飛場跟我ㄧ起整理場地...飛場不是我的但也不是個人的請大家要有同理心愛護地球愛護環境.才可以玩的更長久...........飛場要買.油.割草機刀片.竹掃把.爪爬.土鍬.我要跟各位收200元如果認同請遇到我給我..不認同請星期六星期日下午跟我ㄧ起整理場地.要收對象我列名.阿昌.阿國.阿文.阿晉.hans.信傑.小楊.阿古.陳仔.小劉.阿奇.小江.這幾個人列為重點飛場基本班底..其餘未列名者偶爾來南投報到者看你們自己良心一人才收200就算我有多收我也不會變有錢人算是給我來整理場地賞給我買飲料..不夠我還會再收..先這樣...就當我來搶錢我不管你是飛.直生機.滑翔機.飛機.3d機.還是你玩自己的小雞雞.就是給我繳錢.來這裡也不準亂丟垃圾

以後飛場就要向大姐畫中的那麼漂亮

以後飛場就要向大姐畫中的那麼漂亮

上一篇:放晴後的 Happy time in NTOC
下一篇:冷冷的冬日下午 in NTOC
發表於 2012年11月25日 07:34 PM | 顯示全部樓層
搶錢啦!!
不過我同意~
發表於 2012年11月25日 07:35 PM | 顯示全部樓層
.....................................................

發表於 2012年11月25日 07:48 PM | 顯示全部樓層

通通拿去做基金

200摳夠嗎~多收一點嘛~
發表於 2012年11月25日 07:48 PM | 顯示全部樓層
搶得好,搶得十分合理,下星期回台,我再去讓你強,呵呵呵~

回復 1樓 sq3388 的帖子

感謝潘大哥贊助^^雖然搶錢.但我願意被搶