產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3955|回復: 12

有沒有人要一起去學真飛機考飛行執照

發表於 2012年11月25日 07:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣明年屏東會有飛行學校,不曉得有沒有同好想一起去學習PLL自用飛行執照...因為玩遙控那麼久...我好想飛真的...GOOGLE中打飛亞聯航,十年前我問時,要到菲律賓,聽說明年進口飛機(可越洋)可以在台灣學,但是要先去民航局航醫中心體檢,另外駕照種類請參考表格 未命名.jpg

上一篇:遙控飛機~
下一篇:FUTABA 遙控器疑問
發表於 2012年11月25日 08:36 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lego0 的帖子

有興趣!詳情如何?謝謝!
發表於 2012年11月25日 08:37 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lego0 的帖子

有興趣!詳情如何?謝謝!
發表於 2012年11月25日 10:14 AM | 顯示全部樓層
台灣明年屏東會有飛行學校?
在屏東哪裡?
發表於 2012年11月25日 10:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lego0 於 2012年11月25日 07:59 AM 發表
台灣明年屏東會有飛行學校,不曉得有沒有同好想一起去學習PLL自用飛行執照...因為玩遙控那麼久...我好想飛真的

你說的應該是Private pilot licence(PPL)吧? PLL是甚麼就不知道了, 學習飛行(輕航機除外)英語能力是基本要求, 如果以TOEIC的標準, 最好有700分以上的實力, 學習起來會順利許多, 祝你達成心願
 樓主| 發表於 2012年11月25日 01:13 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 majoy 的帖子

GOOGLE中打飛亞聯航,十年前我問時,要到菲律賓,聽說明年進口飛機可以在台灣學,但是要先去航醫中心體檢