產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10156|回復: 52

請問為什麼NANO CP會莫名燒機板和SERVO ?

發表於 2012年11月24日 11:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為什麼我的WASP NANO CP會自己燒SERVO和機板?
今日充了三顆電池,充好先放電一顆,因為前幾天槳敲到衣櫃橫軸歪了,今日換橫軸順便試機子!!  第一顆沒問題,機子非常的正常,也很好飛,剩下兩顆電池想說吃完晚餐再來飛,結果我一上電輕推油門就自己左傾去撞門(十字盤上電時是平的,輕推油門就自己左傾,沒碰其他撥桿),主槳缺角又損失了一組新的主槳。然後我將機頭罩拔掉,上電切油門HOLD,撥動撥桿檢察SERVO,發現後面的SERVO沒動作,認賠想說再去買一顆SERVO來換就好,先把壞掉的SERVO拔起來,想說還有兩顆充飽的電池,放電一下,在我上電的時候,一樣油門HOLD試SERVO,沒想到右邊SERVO附近冒出黑煙,OKAY很倒楣認賠以為右邊的SERVO也莫名壞掉一樣拔起來,不能飛至少電池要保護一下,一樣想再幫充飽的電池放電,沒想到這次上電1秒機板就冒黑煙,沒道理飛第一顆可以飛第二顆就燒掉,第一顆還沒有摔到,正常起飛降落,請問有大大知道是什麼原因嗎?  小弟該怎麼送修呢?  送修大約要多久時間?  馬達銅齒與齒盤的間隙大小,SERVO與控制面的順暢度,小弟都有注意,不知道這樣的情形算人為嗎?  不知道原廠保固的條件是?

上一篇:SKYARTEC WASP NANO CP新春樂,拍片有獎活動
下一篇:WASP NANO CP 開箱嘍~沒事了
發表於 2012年11月25日 02:27 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 batista123 的帖子

大大~
你的原因可能和你撞到衣櫥有關喔~
畢竟電子商品就是這樣 如果沒小心處理 電一接上去什麼事情都可能發生
你還是主動和你的購買老闆聯繫或是等官方大來解決吧~
祝你早日爽飛~ 晚了! 別愈悶了 先去睡飽吧^^
 樓主| 發表於 2012年11月25日 02:44 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 隱姓埋名 的帖子

衣櫥只是槳去打到 = ="  而且非常的低空   還裝有機頭罩   不會傷到的  因為小弟的機頭罩還是完好如初喔!!!
準備寄回檢修   一想到就悶  
發表於 2012年11月25日 02:50 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 batista123 的帖子

大大~
別悶 快去睡 當初小弟我也遇到一些事情跟你一樣的心情ˇˇ
我也是搞到3點多還沒睡 不過一切都過了~現在爽飛中!
所以別想太多 先去睡吧~ 一切等明天官方大大處理囉~ 晚安!
發表於 2012年11月25日 03:06 AM | 顯示全部樓層
飛歐星期一上班,聯繫他噢
發表於 2012年11月25日 03:32 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 skyartec 的帖子

貴公司大大~
你也是夜貓喔~聽到一個八卦!
那天你和他一起聊天到2點多齁
小弟我累了~晚安!