產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1628|回復: 7

NASA701充電孔及無線射頻模組關閉

發表於 2012年11月24日 12:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問充電孔如何始用,
無線模組在接模擬器時有無辦法關畢

上一篇:706 跟 Mini Cessna 對頻
下一篇:SKYARTEC WASP NANO CP新春樂,拍片有獎活動
發表於 2012年11月24日 01:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 liaosun 的帖子

NASA701發射對平信號只有開機的30秒,沒對平就停了

那孔是電源孔,不是充電孔,能不能充電,我還還要問呢

樓主| 發表於 2012年11月24日 02:56 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 skyartec 的帖子

如果是電源接口那也不錯啊

樓主| 發表於 2012年11月24日 04:55 PM | 顯示全部樓層

SKY-701 也是對不到頻就會自動關閉2.4G嗎?
發表於 2012年11月24日 05:04 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 liaosun 的帖子

SKYARTEC 的控有設定時間,如無法在時間內對頻完成(超過時間就無法對頻),請關掉控重新開機
就可重新進行對頻,還有一些安全開機模式,如熄火開關撥桿沒有往下位置,特技IDLE開關要在一般飛行模式(撥桿往上位置),油門沒在最低點時,控會發出警告聲響!!

樓主| 發表於 2012年11月24日 08:57 PM | 顯示全部樓層

skyartec大大
先開遙控器
過30秒後
直升機接電仍會對到頻
所以NASA 701 是不會關無線的吧?