產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1111|回復: 4

黃色C/R

發表於 2012年11月23日 10:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
輕裝備設定
3X2~5X2 S + 2600KV + X442~X447 手工槳

南部船聚沒去成
一直沒機會試船
看這周有沒有機會到三坑試跑

上一篇:密西西比明輪船 1870
下一篇:枋寮竹筏(台灣)製作.照片圖檔共約70張.免費索取.......
發表於 2012年11月23日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jetlie 於 2012年11月23日 10:35 PM 發表
輕裝備設定
3X2~5X2 S + 2600KV + X442~X447 手工槳

南部船聚沒去成
一直沒機會試船
看這周有沒有機會到三坑試跑

1.3米~等我
發表於 2012年11月26日 08:45 AM | 顯示全部樓層
雨辰兄:
       你傳動軸固定座只放一邊會不很危險阿!摔船時力量很大!
發表於 2012年11月26日 03:05 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 cklcklckllin 的帖子

不會哪固定座不是一般大陸作的哪是德國進口的船具
哪超勇 螺絲哪也用功夫龍補上去。除非撞到不然要從哪斷很難
 樓主| 發表於 2012年11月26日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cklcklckllin 於 2012年11月26日 08:45 AM 發表
雨辰兄:
       你傳動軸固定座只放一邊會不很危險阿!摔船時力量很大!

那L座是時效硬化的鋁材  約6061等級
這是輕裝  速度不快  80-100KM/h  摔船應該沒那麼用力  希望啦
L座跟TRIMM是我自己設計   請工廠做的啦
不是德國來的啦   我從來就沒說是德國的  只有殼跟舵是德國