產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1699|回復: 7

哪裡有資料可以查一下 Scorpion 天蠍星 馬達型號分類?

發表於 2012年11月19日 11:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哪裡有資料可以查一下 Scorpion 天蠍星  馬達型號分類?

上一篇:試飛 天蠍星新電池 5000mah 65c
下一篇:天蠍星馬達送舊迎新
發表於 2012年11月19日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 woody0116 於 2012年11月19日 11:17 PM 發表
哪裡有資料可以查一下 Scorpion 天蠍星  馬達型號分類?

http://www.scorpionsystem.com/catalog/motors/
 樓主| 發表於 2012年11月20日 05:20 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 台灣天空 的帖子

如何知道 4025 4035 所代表意思? 是 600 級 or  700  級呢?
發表於 2012年11月20日 05:23 PM | 顯示全部樓層
需求是要看功率 (瓦數)

4025 4035 是馬達的外徑尺寸與定子高度
 樓主| 發表於 2012年11月20日 05:55 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 pid27149 的帖子

沒分 450 級 480 級 500 級 600 級 700 級嗎? 只要裝的 下就可用嗎? Align 600MX 510KV 可以替換 700MX 510KV  裝在 700E 上 嗎?
發表於 2012年11月20日 06:21 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 woody0116 的帖子

有分啊,不是說看瓦數了嗎?

但只要你塞得進去也沒人規定拿哪一顆來裝
例如有人拿 4035 裝 600 當然就是噴到不行

當然,如果太閒也可以拿小顆馬裝大機子(先排除固定問題),重點是你確定它不會燒掉?