產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1864|回復: 5

這種公司不讚賞怎麼行呢?

發表於 2012年11月18日 01:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我對本公司這台NANO一直感興趣
因為聽說不錯的穩 控+機子+鋁箱不到3k
對於我這沒玩過4動機只玩過馬力歐小三動(雙槳)的我來說~
這台或許可以讓我當4動練習 日後也可以給他翻過來繼續練方向感
這價錢可以給我 (摸辣兼洗褲 台語) 一機兩用 真是絕對超值

後來不囉嗦~有天出去 剛好看到有家店面有再賣就給他抱一台回家啦
只是....後來自以操控後 發現機子非常不穩定  
想說怎麼會和大家說得不一樣 大家都說這台綠燈模式比4動穩~!
我怎麼感受不到 非常難操控  雖然我沒玩過4動 不過我抓起機子
推油門 看十字盤 挖力哩 是歪的  對於新手的我 不敢動機子
不敢動遙控 只好求助版面上的各位高手大大們請教~
就這時候 官網大大看到了 主動關心我~(本人有送2顆電池 有電話)
我電話響起!!! 半信半疑 會是官方老闆打來的嗎?
就接起電話那一刻!!! 我發現真的是官方老闆致電關切小弟的機子
慢慢的從電話另一頭 了解我的情況 細心指教小弟我~
最後發現是機子有一支擺臂出廠沒調好 老闆說要回台灣時幫我看~
讓我機子遇到事情 一點也不驚慌 因為馬上感受到老闆對消費者就像是小孩子般的照顧  讓我一點也不怕花錢沒得爽飛~
(這時心裡滿滿的感動 一台才3k 老闆卻這麼的用心! 真讓小弟感動不已)

後來由於本人不太想麻煩大哥幫忙 所以就自己邊摸索~
有天我爬RCTW一整天 把六動機的原理跟觀念搞清楚後~
小弟我 這沒飛過航模的手 自行動手調機  花了好大功夫 總算.....
機子可以飛起來了  無比的開心^^
後來老闆回台後 可能還有很多事情要忙~ 請小弟我去找飛歐 協助我!
小弟我又驅車前往找飛歐 幫忙看機子方面是否調整的沒問題還有機械方面是否都還算OK 經過老闆細心檢查後 馬達燙屬於正常現象 畢竟是有刷! 老闆也試飛我的小機子 確定沒問題了

雖然一開始有點讓我失望 買台機子又受虐 還要搞得這麼麻煩
不過官方老闆 也有補償小弟  經過這一連串事件後~
小弟我覺得~ 或許這家公司的服務! 真是別家做不到了~

雖然小弟我是入門級的新手 不過第一家選擇買這家貴公司機子原因是:
第一 超值 畢竟一開始還不懂 能花這架前享受6動機在好不過了!

意外發現以下兩點

第二 用心(雖然發生很多事情 不過老闆的處理態度讓我很欣賞 )
第三 服務(不論購買金額 享有最好的服務 )

以上是小弟入門航模的第一件事情分享^^ 給各位大大們知道~
這家貴公司真的很值得我們多注意~ 給貴公司一個大大的"讚" !!!

上一篇:wasp nano cp 趕在最後期限開箱....
下一篇:NANO CP之風大也要翻
發表於 2012年11月18日 06:41 PM | 顯示全部樓層
那就......讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
 樓主| 發表於 2012年11月18日 08:11 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kohn8888 的帖子

真的超

樓主| 發表於 2012年11月19日 02:18 PM | 顯示全部樓層
賀!!!
越來越多飛友貼影片囉!
室內--->"穩"
室外--->"抗風"
服務--->"一級棒"
WASP NANO CP+7動液晶遙控+鋁箱+高規格售後服務=??
總價: 不到3k     "只要2880"  
發表於 2012年11月19日 06:29 PM | 顯示全部樓層
mini cp  被KO了
想到一年多前買華牌 M120的時候  有鎖尾異常問題跑去問  老闆看一看 就換掉電變( 450一個)然後就說修好了    檢修費要收350 .....總共800.....   
...........態度決定勝負 NANO CP 會勝出
 樓主| 發表於 2012年11月19日 10:49 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jzcmrogert 的帖子

大大~
你這樣好傷本呀!!!
我目前只花到遙控器電池