產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1669|回復: 6

[完成] 大四軸&天蠍馬達&gu-ins

發表於 2012年11月16日 11:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大四軸&天蠍馬達&gu-ins
ATG碳纖版大四軸機架軸距約70mm(新品組裝,目前使用中無傷),天蠍馬達490kv*4配13*4木槳已做好平衡吃14.8v鋰聚5200mah可停懸17分鍾,中特威40a 2~6S電變4個(新品裝機),GU-INS慣性導航儀

ATG碳纖版大四軸機架
天蠍馬達:目前逍遙網站連不上,馬達詳細數據可參考四軸專用無刷馬達。
中特威40a 2~6S電變*4
GU-INS慣性導航儀http://www.gaui.com(請把我刪除).tw/html/tw/shopping_view.asp?sn=1498

另有一組四軸11.1v使用的動力:天蠍馬達*4配好盈40askywalker*4電變,搭配12吋槳馬達數據參考:http://www.scorpionsystem.(請把我刪除)com/catalog/motors/s30_series_v2/SII-3014-830KV/

以上,大四軸如圖所見連gu-ins賣21000,機子在高雄面交佳。
11.1v天蠍馬達*4配好盈40askywalker*4電變,賣6000。
馬達外殼有及四軸螺絲有正常生銹,培林狀況都還ok,無間隙。

上一篇:9成5新~FS-GT3G遙控器
下一篇:賣接收
 樓主| 發表於 2012年11月17日 12:49 PM | 顯示全部樓層
推一下,要入門的可以考慮…
 樓主| 發表於 2012年11月18日 09:27 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年11月18日 11:04 PM | 顯示全部樓層
另有一組四軸11.1v使用的動力:天蠍馬達*4配好盈40askywalker*4電變,搭配12吋槳可以有詳細的照片嗎  謝謝  高雄哪裡可以面交
 樓主| 發表於 2012年11月19日 01:36 PM | 顯示全部樓層
假日在里港飛場可面交,或7-11新永光門市(旗山),給我email 我找時間多拍幾張相片,不方便公開請pm。
 樓主| 發表於 2012年11月20日 04:57 PM | 顯示全部樓層