產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1916|回復: 10

拜託 求教學

發表於 2012年11月16日 11:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是一個很愛模型的人 尤其是戰艦  我想把自己1/350的船改成遙控  卻不知如何下手 因為我啥都不懂  可不可以請各位大大幫我解答  可以繪製一張圖 上面寫要哪些配備 然後裡面要怎麼裝 怎麼擺  繪完後照成照片寄給我  請各位這方面的大大幫助我  我很感謝 e-mail:weipotsun@www.rctw.net.tw  最簡單的就可以了  之後我有基礎就會研究了  拜託各位大大了

上一篇:手工版1/100中国海监83制作过程
下一篇:graupner的潛艦
回復

發表於 2012年11月17日 06:46 AM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/thread-63128-1-1.html
新手必讀喔!! --請先爬爬文 做功課 有問題再發問!!! 拜託啦!! ---  timjlo 製作/編輯
回復 按讚

發表於 2012年11月17日 07:21 AM | 顯示全部樓層
上面那位大大說的是真的
給你魚吃不如給你釣竿
白吃的午餐往往最沒營養要不然就是會你拉肚子
回復 按讚

發表於 2012年11月17日 09:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 civic9995 於 2012年11月17日 06:46 發表
http://www.rctw.net/thread-63128-1-1.html
新手必讀喔!! --請先爬爬文 做功課 有問題再發問!!! 拜託啦!! ---  timjlo 製作/編輯
哇!裡面有我耶!!
回復 按讚

發表於 2012年11月17日 02:47 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 julia0826 的帖子

朱立亞
奇怪你的 wtc 做很很漂亮耶 那怎麼都不見你的船ㄋ???
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年11月28日 12:12 PM | 顯示全部樓層

^^

各位大大~小弟已經讀過了 但還是不知戰艦靜態改RC內裝要怎麼配怎麼接雖然我很愛模型 但對RC內裝是外行人><
回復 按讚