產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3430|回復: 12

對頭起降怎練...

發表於 2012年11月16日 03:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

認識我的人都知道, 我練飛的時間不多.只能在平常日中午的時間 700 二趟或 450 四趟.所以在新動作的練習上也採漸進式的方式,雖然緩慢但可以減少摔機的機會,把大部分時間用來飛行.而最近除了八口基本功外我也開始在練對頭起降, 而我是這樣練的.

一開始機頭朝左,側向放在我正前方.
每天都放側面, 但我都再向右站遠一點,變成 也有點對尾起降.
接下來在不強迫的前提下,每天都往左站一點,
今天就站在正前方變側面起降.我已可以機頭朝左側面起降.這樣約二個月時間.
同樣, 接下來我會再繼續往左站一點.有朝一日, 自然就變對頭起降.不急.慢慢來

上一篇:分享我 450 Pro 的卡斯特 ICE 50A 電變設定
下一篇:買來當裝飾品的GOBLIN 700
 樓主| 發表於 2012年11月16日 03:59 PM | 顯示全部樓層
延伸閱讀.

對頭怎練
http://www.rctw.net/thread-205146-1-1.html

風大是練功的好時機 (口字形基本功)
http://www.rctw.net/thread-240007-1-1.html
發表於 2012年11月16日 10:16 PM | 顯示全部樓層
我的方法是背對飛機練
然後慢慢轉過來
發表於 2012年11月17日 10:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lliu0130 的帖子

既然是練習建議還是多練模擬器比較容易上手也無所謂壓力 安全100分不要像我學不好就摔遙控器就OK
 樓主| 發表於 2012年11月17日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龜殼花 於 2012年11月17日 10:31 PM 發表
既然是練習建議還是多練模擬器比較容易上手也無所謂壓力 安全100分不要像我學不好就摔遙控器就OK

模擬器已練到不會錯舵,而實機則採自然漸進花生法^^
發表於 2012年11月22日 10:38 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lliu0130 的帖子

大大您的方式非常 唷~~~小弟要好好學學~~^^