產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1529|回復: 9

WASP NANO CP100終於換我開箱了!

發表於 2012年11月14日 12:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這台高C/P值的小六動看大家開箱口水都快流光了
今天力捷老闆終於通知我取貨了!
不過這台原廠設定實在有夠鈍,飛了這台去飛450差點出事!>_<

上一篇:Skyartec Wasp Nano CP 我也來開箱~~
下一篇:終於收到了....
發表於 2012年11月14日 09:54 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 maxmilian 的帖子

恭喜大大!!開箱成功!!
原廠綠燈模式得設定值是針對小4動進階小6動新手而定,飛行手感和小4動比較接近所以動作較柔慢,大大可調整D/R值增大或是增加EXP值來改變飛行手感!!
大大已有飛450得機子建議可改為紅燈模式來練習,保證有更好的飛行感受喔!!
 樓主| 發表於 2012年11月14日 11:21 PM | 顯示全部樓層
昨天切idle1不小心反射性油門往下推重摔領便當了,尾巴幾乎完全掛點,零料件什麼時候才到小賣店啊?(泣)

發表於 2012年11月14日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 maxmilian 的帖子

大大節哀~記的要先切熄火開關,修好又會是一尾活龍的!!
 樓主| 發表於 2012年11月17日 11:32 AM | 顯示全部樓層
太貼心了,等了一個禮拜下雨不能飛450
結果15號在官網訂的WASP NANO CP100的零件來了!
看來今天應該可以在室內爽飛了!XD
發表於 2012年11月17日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 maxmilian 的帖子

大大彈藥充足了~~~~~~~~