產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2152|回復: 8

菜鳥請教BEC問題???

發表於 2012年11月7日 07:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
   (1)我若是BEC正負…直接接電池時上面的開關就有做用,開...燈回亮,關....燈不會亮…
   (2)但是我直接並聯總電源接後....BEC上面的開關沒有用,不管是ON/OFF…燈都是亮的…

有大大可以幫助小弟嗎?
   是那裡有問題???
謝謝您的回覆!
   借用相片

上一篇:pl6充a123
下一篇:菜鳥請教無內建BEC/有內建BEC問題???
發表於 2012年11月7日 07:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 OSOS 於 2012年11月7日 07:03 PM 發表
   (1)我若是BEC正負…直接接電池時上面的開關就有做用,開...燈回亮,關....燈不會亮…
   (2)但是我直接並聯總電源接後....BEC上面的開關沒有用,不管是ON/OFF…燈都是亮的…

有大大可以幫助小弟嗎?
...

電變有BEC?
 樓主| 發表於 2012年11月7日 08:15 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 no1taxi598 的帖子

大大

謝謝您的回覆!
我是用這個…我真的不知道電變有沒有電變有BEC???
但是露X說無BEC功能
請教一下…有和沒有…會有什麼不一樣?
借用相片
謝謝

發表於 2012年11月7日 09:01 PM | 顯示全部樓層
電變插接收機再接電池如果有開機就是電變有內建bec
電變有內建bec就不必用外接的(伺服很耗電才需要用外接)
 樓主| 發表於 2012年11月7日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 no1taxi598 的帖子

大大

正常嗎?
剛剛又發現如果BEC輸出端,也就是接到接受器那一端,不要插入接受器那一端,開關就有做用…開...燈回亮,關....燈不會亮…
謝謝

發表於 2012年11月7日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 OSOS 於 2012年11月7日 09:54 PM 發表
大大

正常嗎?
剛剛又發現如果BEC輸出端,也就是接到接受器那一端,不要插入接受器那一端,開關就有做用…開...燈回亮,關....燈不會亮…
...

接受器內的正負極都是並聯電路,各通道的紅線並一起;黑線並一起只有信號線獨立
所以只要你插到接收器上任一電變有bec,外接的BEC上面的開關沒有做用,關也只有關外接的bec不送電,其他有bec的電變照樣送燈就不會熄