產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3662|回復: 9

我想加入...但我什麼都不懂!!

發表於 2012年10月29日 04:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好..

其實想玩遙控車已經很久了
但是在花蓮說真的都非常少人在玩
今天在這看到花蓮終於有新的車場
不知道像小弟這種什麼都部會...什麼都不懂的
不知道有誰可以給小第一些意見呢?
3QQQ

上一篇:花蓮LDS車隊~10月27+28日 尬車記
下一篇:LDS車友們...秀出你們的愛車吧......
發表於 2012年10月29日 07:21 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bluesky2100 的帖子

没關係,到了車埸就有人介紹車種,我們大家都很好相處,多玩幾次就會玩了.歡迎你的到來....小安
發表於 2012年10月29日 08:26 PM | 顯示全部樓層
歡迎歡迎~~^^
發表於 2012年10月29日 11:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bluesky2100 的帖子

你好ㄚ~! 我們假日都會再車場呸車阿有時間撥控來看一下
除了車場外平常日的晚上我們工作室幾乎都有人在保養車調車的看什麼時候有空可以來參觀一下阿
0913302230 "ㄚ偉"
 樓主| 發表於 2012年11月1日 09:28 AM | 顯示全部樓層
這麼熱情的邀約~~小弟我都嚇到了
看來這幾天撥空去車廠看看大家飆車吧!!
只是....大家的愛駒都採用1:??的呢??
小弟我想先做點功課!!3QQ!!
發表於 2012年11月1日 09:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bluesky2100 於 2012年11月1日 09:28 AM 發表
這麼熱情的邀約~~小弟我都嚇到了
看來這幾天撥空去車廠看看大家飆車吧!!
只是....大家的愛駒都採用1:??的呢??
小弟我想先做點功課!!3QQ!!

其實 應該每個人都會跟您相同一樣的直覺 ..
想起我前幾個月也是什麼都不懂 ,
但 ... 玩 RC 的前輩們 , 就是這麼熱情
第一次去飛場 , 問東問西 , 他們都不嫌我煩 ,
很熱心的詳細解釋 與 介紹 並分析好與壞 給您知曉
當然啦 , 中間會穿插某些品牌粉絲 , 所展現的忠誠 ,
您應該懂得 , 所以 , 您自己還是需要過濾一下 , 別人給的意見

不過 ... 去飛場 或 車場 , 有好也有壞
好處就是 ,,, 您的相關知識會吸收非常快
壞處就是 ... 您荷包裡的摳摳 , 也會被別人吸收非常快

我的意思是 , 看到前輩們的高檔貨 , 您會這個也想要 , 那個也想買 ....
爬文吸收 , 是一定要的 , 但 有空去找前輩們聊聊 , 也是非常棒的選擇 ...