產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10148|回復: 46

小姨子會偷跑

發表於 2012年10月28日 11:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新裝小姨子陀螺設定為激烈3d,試飛尾巴會往右邊慢慢偷跑,
有進入高級模試增加i值,形況是有改善但還是會有一點偷跑,
不知前輩都怎麼調整,是持續測試再增加i值嗎?

上一篇:450理線
下一篇:E325平衡翼頭原件改成無平衡翼後阻擋環改良
發表於 2012年10月29日 09:46 AM | 顯示全部樓層
小姨子有2個預設參數組, 設備高檔的可以選2, 設備一般的就選1.
尾巴偷跑調I 值是沒錯的, 只是I 值調整也是有個極限.
我的600配小姨子也是會偷跑, 只是速度很慢, 所以我也就沒有特別去調整了.
發表於 2012年10月29日 10:17 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 aly0308 的帖子

調機界面>信號監視>尾槳感度是多少?
還有你的固件是3.0還是3.5?

發表於 2012年10月29日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 no1taxi598 的帖子

講到固件3.5版本, 我也碰到左岸user所反應的問題了.
如果用PC去調機, 我發現的問題是調完斜盤舵機歸零後, 再重新上電的話, 斜盤舵機會跑掉, 我試了3-4次, 屢試不爽.
後來沒辦法, 只好放棄使用PC介面調機, 直接用設定盒(需要update設定盒固件版本才能對應小姨子-S 3.5版固件 )
這個週末都在搞450 Pro備機 + 小姨子, 我發現小姨子其實不太怕震, 我是用文具店雙面膠貼在尾管座上, 再用束線帶綁在尾管固定座上.
 樓主| 發表於 2012年10月29日 10:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 no1taxi598 於 2012年10月29日 10:17 AM 發表
調機界面>信號監視>尾槳感度是多少?
還有你的固件是3.0還是3.5?

是s版3.5版本,F牌的控,尾感度35%,機子是雷虎e 325 v2 (450級)。
發表於 2012年10月29日 10:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kuniaki 於 2012年10月29日 10:26 AM 發表
講到固件3.5版本, 我也碰到左岸user所反應的問題了.
如果用PC去調機, 我發現的問題是調完斜盤舵機歸零後, 再重新上電的話, 斜盤舵機會跑掉, 我試了3-4次, 屢試不爽.
後來沒辦法, 只好放棄使用PC介面調機, 直接用設定 ...

這問題一笑也說要等更新後才能解決,有看到左岸反應2個問題一個是左邊調完再按右邊歸零就會跑掉
另一個是用左邊調完水平,在上電完移動機子有的時候十字盤跑掉,要再重新上電才行