產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1133|回復: 4

求救 V120D02S葉片夾不會拆

發表於 2012年10月28日 10:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
葉片夾連接橫軸的螺絲轉不出來   
請教教我
該如何 拆 葉片夾下來
拜託

上一篇:450主旋翼加長?
下一篇:請問 Scropion 6S 1630KV馬達發燙~~
回復

發表於 2012年10月28日 12:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 abc80318 的帖子

拜託你也請你爬爬文..............
都不先爬文就在這拜託也沒用
就算不爬文也能用搜索的阿
拆橫軸要準備兩支十字螺絲起子在照著下面連結的去拆就好了
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=207892&page=54#pid1819072

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年10月28日 01:14 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 leorctw 的帖子

抱歉我心急了一時找不倒才發問   
還是很感謝你 謝謝
回復 按讚

發表於 2012年10月28日 02:34 PM | 顯示全部樓層
我有試過兩支十字起子出盡奶力扭, 結果弄破槳夾.......最後上些少混合膠在兩支十字起子再插入橫軸的螺絲, 乾了後再用奶力終於鬆開了........
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年10月28日 02:42 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 LamaV3 的帖子

弄破槳夾這是我害怕的事情之一  
一直不太敢用力給他轉  
有位RCTW的飛友 說要來親自幫我用
等等就要見面   前輩們還真熱心  太感謝了
回復 按讚