產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5150|回復: 17

想入門的新手!

發表於 2012年10月28日 09:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到許多大大,在飛場飛滑翔機悠哉又自在,直昇機又忙又燒錢(修機比飛多) ,所以想換跑道,想入門飛滑翔機,想請教諸位飛大, 不知是否可入手鳳凰Phoenix 1600或2600滑翔機還是e-Hawk 1500(聼說V型尾翼只有三動,好像改為四動要有點功力吔),或是有其他可以選擇的機型,小弟希望機翼能拆,方便攜帶,另外控目前使用DX6i,6動但裡面只有飛機模式,無滑翔機模式,是否需要另購新控呢?

上一篇:請問在斜坡擲鐵餅丟上去的是哪種滑翔機?
下一篇:FOX 2.32 M
發表於 2012年10月28日 10:11 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 k07168 的帖子

印象中DX6i應該有混控功能吧^^!?
滑翔機初階應該是不用換控啦^^!!
除非你玩很大
機關很多...
不然短時間是還不需要換控的
P.S:若有錯誤還請前輩們賜教
發表於 2012年10月28日 11:19 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 k07168 的帖子

一直想要嘗試新東西,從微型電直到450一路走來,現在剛開始接觸飛機,飛過 DIU。
現在的目標是飛行時間長,可以拆翼,有副翼,升降,方向,輪子的便宜機種,目前看上的是大飛棒(最終想搞空拍)
有大大願意出讓大飛棒嗎?
 樓主| 發表於 2012年10月28日 03:54 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ddt681027 的帖子

謝謝ddt前輩的指點,DX6i是有混控功能,可是在飛場裡,我看到有的飛友的控,除了原有2.4G的天線外,在控的後面又背了支天線來飛滑翔機,不知是為何?
 樓主| 發表於 2012年10月28日 03:57 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 foshiba 的帖子

不知foshiba大的大飛棒是?希望foshiba大,能夠如願!也可在誠徵區一試!
發表於 2012年10月28日 05:26 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 k07168 的帖子

這個,好像還有小飛棒.......