產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 339408|回復: 5

誰有排線?

發表於 2002年1月3日 06:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誰有FUTABA-1024..九動發射機[搖控器]不良品.我需要裡面的排線.或者能告訴我哪裡買得到.外觀如下.

Hallo

上一篇:機翼
下一篇:4C引擎比較
發表於 2002年1月3日 10:06 PM | 顯示全部樓層
我換過兩條,沒得買,只能送Futaba修理更換........

P.J.M
發表於 2002年1月3日 10:26 PM | 顯示全部樓層
可否將接頭放大,因為看不清楚不知如何製作!通常在電子街裡,可以自行壓製接頭,只是不知為何種接頭?

發表於 2002年1月3日 10:50 PM | 顯示全部樓層
台北西寧市場二樓有類似的排線,或到音響店找找,一般像DVD,VCD機子裡都有類似的排線.

我已經在學翻內觔斗了!!!!!
最終目標>>>>>>3D飛行!!!!!
發表於 2002年1月4日 01:16 PM | 顯示全部樓層
原文為jon發表。

誰有FUTABA-1024..九動發射機[搖控器]不良品.我需要裡面的排線.或者能告訴我哪裡買得到.外觀如下.

Hallo
我這裡有13 cm 26 pin pitch 1.0 mm 可自己裁掉
but 長度pitch 要自己 check ,若可用,過來拿,上班地在林口
FPC 是不用打接頭的 !!

樓主| 發表於 2002年1月8日 10:56 PM | 顯示全部樓層
謝各位.這種排線真的買不到.我找遍電子街.看到的都是PITCH  1.0的.找不到PITCH 0.5的.他的線18PING寬只有15MM而已.不知哪裡找的到.
特別謝北部那位先生.

Hallo