產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8756|回復: 23

這下又黑了~搖控直升機引起火災!

發表於 2012年10月27日 11:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題!

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20121027/149098/applesearch/

上一篇:OS的GT15HZ 直昇機汽油引擎終於出來了
下一篇:新手的油機 NX4~比較500電直尺寸
發表於 2012年10月27日 11:50 PM | 顯示全部樓層
看那槳的大小....應該是電直吧....為何會“汽油灑落雜草瞬間引燃”......
發表於 2012年10月28日 12:00 AM | 顯示全部樓層
450的槳有可能是之摔的 確實 是有飛油機沒錯 但是也有飛 600電機 上星期也有來飛  我住在對面那邊 很明顯的有聽到聲音 沒看錯應該是 綠色機殼
發表於 2012年10月28日 12:10 AM | 顯示全部樓層
沒有什麼黑不黑啦, 我想玩, 誰都奈何不了我.
發表於 2012年10月28日 12:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 080 於 2012年10月27日 11:50 PM 發表
看那槳的大小....應該是電直吧....為何會“汽油灑落雜草瞬間引燃”......

+1
台灣媒體報導總是危恐不亂.........看看就好........
450級電機有汽油?????????厲害厲害......
哪家出廠的我也要買一台,必竟是油價高漲時代,能省就省
發表於 2012年10月28日 12:17 AM | 顯示全部樓層
燒完地上是很黑沒錯..............