產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1654|回復: 8

請問豆槳大的X5裝12S入700級馬達所使用的電池

發表於 2012年10月24日 09:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問豆槳大那台超級X5 (改X7馬達), 是使用了什麼規格的電池? 最近我把我那台X5也改成12S的, 想換上FORMULA頭罩, 但不知道要買多大的電池(2600MAH * 2?)可確保頭罩安裝沒問題. 還有是不是有機會可以拍張照, 借參考一下電池的擺放方式??? ^^ 謝謝

上一篇:<<GAUI>>NX4 即將上市
下一篇:101年11月4日~屏東河濱濕地飛場【群聚運動】
發表於 2012年10月24日 10:13 PM | 顯示全部樓層
豆漿好像是用11.1V 2200mah的四顆!
我想用兩顆22.2V 2200的會比較好

2600*2的話感覺上有點重,反而會把大動力的優勢給抵消了
發表於 2012年10月24日 10:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dshu 的帖子

我的配備是這樣的~
GAUI X5 / 12S
Scorpion 4035 / 500KV
馬達齒14T
70A HV ESC
THNK POWER 2650MAH 30C 6s * 2
 樓主| 發表於 2012年10月25日 12:19 AM | 顯示全部樓層
收到!! 好強哦@@ 14T 配4035 500KV
發表於 2012年10月31日 03:52 PM | 顯示全部樓層
豆漿大的馬達是X7那顆嗎? 軸心不就要更換掉?
發表於 2012年10月31日 03:54 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 pkpkpo 的帖子

4035原廠有5mm的軸心,要換