產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2975|回復: 14

[陸/車] Losi 1/24 Rally 無刷版>>>YOKOMO DRIFT MINI 1/15

發表於 2012年10月24日 10:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
LOSI拉力小ㄅㄨㄅㄨ無刷版車體圖(售2000元)
沒有付接收喔
原場系統的東西皆還在

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抽獎抽到的YOKOMO  DRIFT  MINI  1/15(全新)真的是全新不用懷疑(售3000元)

上一篇:XP-7A.10A可編輯電變
下一篇:kenwood無線電 ubz-lf14y 9成新
發表於 2012年10月24日 11:09 AM | 顯示全部樓層
阿偉哥,我全… … 都 沒玩過,
發表於 2012年10月24日 11:10 AM | 顯示全部樓層
排R31,是有電裝嗎?價錢是2500嗎?
 樓主| 發表於 2012年10月24日 11:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MAX_12 於 2012年10月24日 11:10 AM 發表
排R31,是有電裝嗎?價錢是2500嗎?

R31有電裝
上面有說明囉
價格是3500ㄟ^^
發表於 2012年10月24日 11:47 AM | 顯示全部樓層
附好盈 120A 電變+馬達=2500,單買 電變馬達組都不只這個價錢了,在加上一個R31車體,划算了, 幫車友推一下,他的車都顧的不錯哦~
發表於 2012年10月24日 11:52 AM | 顯示全部樓層
收pm~~~~~~~~