產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1206|回復: 7

[完成] 幾乎全新的格式Gens 5000mah 6s1p高優質電池2顆釋愛

發表於 2012年10月23日 06:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
幾乎全新(只做約5次的新電池初始使用的活化程序)的格式Gens 5000mah 6s1p 22.2V  50C 高優質電池2顆釋愛......
因為我的M3D600已改12S的動能提升,用不到6S,所以釋出新購置的格式高優電池2顆(新品市價$4500 / 顆)
現在單買一顆$3800,一次購買2顆$7200,高雄市可自取

上一篇:ACER 19吋液晶螢幕 出清了喇 不含運費
下一篇:ZXX3軸陀螺儀
發表於 2012年10月23日 07:37 AM | 顯示全部樓層

哇!50C放電!這顆電超優,就連亞拓都要邊邊站喔!

我那一票台中太原的高手飛友,就是指定非得要暴力3D不可的就是這顆了
推推推..........
好貴喔!可便宜些嗎!
還有可現場測試一下再做決定嗎?
這麼貴!大大應該不會嫌我麻煩吧........

如果可以的話......
我排第一
我排第一
我排第一
我排第一
我排第一
發表於 2012年10月23日 07:59 AM | 顯示全部樓層

2個一起買可否算6800!

2個一起買可否算6800!可以的話請回覆或電0917781741  高雄我可自取..............................
發表於 2012年10月23日 09:00 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 魏裕宸 的帖子

幫推..............
 樓主| 發表於 2012年10月23日 10:11 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 winsonsmart 的帖子

如果需要測試或是試飛暴力噴度的,就近可約時間到高雄中都磚窯飛場喔.........
 樓主| 發表於 2012年10月23日 10:13 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 小小馬 的帖子

感謝住在RCTW上的朋友們幫幫推喲......................................Thank's 啦