產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7777|回復: 5

Iphone / Ipad 可以觀看flash的軟體puffin web browser(APP)

發表於 2012年10月23日 01:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
讓您的Iphone / Ipad 可以觀看flash的軟體puffin web browser之前免費版只可有14天試用期
現在已經有48週的延長期
使用方法:只要在設定中填入朋友的推薦碼即可延長4週使用期,共可推薦12位48週延長期

這是我的推薦碼njzcmfpxkpbga
P.S :
1. 增加天數是別人加入你的推薦碼來達成,意思是:
14天+輸入別人推薦碼28天+(12人*28天)=總計免費使用378天

2. Iphone / Ipad 就可以偷菜了 ,還可以到85st...看影片!!

上一篇:請個位大大幫我推建一下桌面錄影程市
下一篇:請問影片編輯.重點移動紅色圈標示
發表於 2012年10月23日 08:58 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 荒野大鏢客 的帖子

感謝
我的推薦碼  kiiheimjcbnja
發表於 2012年10月24日 12:27 AM | 顯示全部樓層
我的推薦碼:egigcexfzxjha
發表於 2013年3月28日 05:15 PM | 顯示全部樓層
我的號碼是:gggakpafgcnca
發表於 2013年4月7日 01:33 PM | 顯示全部樓層
我的推薦碼是:hzxjxenbggpxa
發表於 2013年4月13日 11:53 AM | 顯示全部樓層
感謝!
我的推薦碼是:geiennbhhkbea