產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3222|回復: 10

T-rex450plus升級dfc需要什麼零件??大約多少錢錢

發表於 2012年10月13日 11:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題喔
T-rex450plus升級dfc需要什麼零件??大約多少錢錢

上一篇:外轉馬達軸承(培林)上油方法分享
下一篇:遙控器 XX手問題
發表於 2012年10月14日 12:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kevin850926 的帖子

需要換兩個
(1) 平衡翼: 把原本的有平衡翼旋翼頭改為無平衡翼旋翼頭
(2) 陀螺儀: 把原本GP790換成3G陀螺儀

價格:
旋翼頭:
ALIxx原廠有出一組配件包,包含以上兩個,售價約$9400上下
Tarxx副廠也有出無平衡翼旋翼頭,約700元上下,可到拍賣找

3G陀螺儀:
ALIxx的3GX約為$5400上下
MicroBeast約為$5888上下
MiniVAR約為$9400上下
華科X的我沒研究不知道價錢

以上皆為印象中價格,實際價格請以官方售價為準
 樓主| 發表於 2012年10月14日 11:47 AM | 顯示全部樓層
要好多錢錢  那這樣換一台新的會比較好嗎?????  T-REX450DFC
發表於 2012年10月14日 12:15 PM | 顯示全部樓層
基本上你會買PLUS代表你是新手,跟我一樣,之前詢問大家的意見,最好還是先會飛平衡翼機種再換無平衡翼機種,慢慢來吧,除非你已經很厲害,不然PLUS還是先練熟吧
 樓主| 發表於 2012年10月14日 01:16 PM | 顯示全部樓層
THANK YOU  如果到最後需要的時候是要直接改還是換新機?????
發表於 2012年10月14日 10:25 PM | 顯示全部樓層
其實應該先將有平衡翼機種練起來再說

練起來: 可換可不換,換了可以體驗新的感覺
練不起來: 發現花了錢但是沒有成就感,最後還是通通賠錢賣掉了