產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1355|回復: 3

高手求助~GPX4引擎問題

發表於 2012年10月11日 02:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以解決~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上一篇:請問各位大大這台式什麼車
下一篇:[求{ 禾寶7.5 油車1/8 轉向臂
發表於 2012年10月12日 12:51 AM | 顯示全部樓層
小弟今天買台2手的GPX4發動後代速很高~我有把代速調低一點了
完沒3分鐘吧~車子停住之後代速突然偏高我吹一下油門又正常
然後就熄火~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個可能跟油門伺服有關,用文字說明很繁瑣;你没實際動做光說明也
不容易理解,簡單說;怠速調低的同時你油門伺服原本的怠速位置,也要比之前位置再往後一點,才是一個油門伺服回到怠速的位置。

刹不住那問題不清楚是電子問題(接收或發射)還是只是伺服行程調整。

撿車那問題;我想不管是你自己玩或給你女朋友玩,最後跑去撿車的人,一定是你!

基本上你的問題是新手常見問題,最好的解決辦法是當面請敎老手解決。
發表於 2012年10月12日 12:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 毛小毛 的帖子

先確定你的油門拉桿位置
待速時需將化油器確實推到底
再來才是引擎調整

煞車可以試著用手試煞車桿
確定有作用再往電系上查
 樓主| 發表於 2012年10月12日 04:31 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 joey205 的帖子

嗯嗯謝謝各位大大~~小弟在慢慢摸索= =