產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4091|回復: 18

想買Traxxas E-Revo的新人

發表於 2012年10月10日 09:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近看到這台大E整個雄壯威武的外表,真的好想擁有它呀~ 在Youtube上一直看它的影片,讓我越陷越深! 但是價位真的有點高,有甚麼方式可以買到便宜的大E嗎? 如果到手後,後勤維修零件的取得會不會很難呀,麻煩大大解答囉~  對了! 在新竹哪裡可以看的到它的身影呀

上一篇:10/10黃牛坑
下一篇:KYOSHO DBX VE 2.0 起步抖抖抖
發表於 2012年10月10日 09:21 AM | 顯示全部樓層
誠心建議 去二手區收一台野人
大E要換的東西不少 金屬傳動必換
發表於 2012年10月10日 09:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 acerhaha 於 2012年10月10日 09:09 AM 發表
最近看到這台大E整個雄壯威武的外表,真的好想擁有它呀~ 在Youtube上一直看它的影片,讓我越陷越深! 但是價位真的有點高,有甚麼方式可以買到便宜的大E嗎? 如果到手後,後勤維修零件的取得會不會很難呀,麻煩大大解答囉~  對了 ...

小弟的經驗是.TRAXXAS的車若是參照原廠設定不更改(不換胎.不改變動力)

其實很耐玩.有玩家提到以前出的車比較耐用.這我就不清楚了.大E零件取得不難.台灣有很熱血的車友幫忙^^

建議你比較看看大E跟大野的屬性.二個都是很棒的車.只是大野應該是跟E-MAXX較相近.您參考參考!
發表於 2012年10月10日 12:23 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年10月10日 02:22 PM | 顯示全部樓層
請洽毒窟陳董~~
所有備料一應俱全~~

樓主| 發表於 2012年10月10日 02:53 PM | 顯示全部樓層
現在我的腦中都幻想著和大E散步的畫面~   還有驅趕惡狗的正義行為~ 糟糕!