產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1282|回復: 3

新手關於 THE R31 的一些問題

發表於 2012年10月9日 11:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最件想買對岸的r31,但是不知道零件強度怎麼樣,有沒有需要升級鋁合金加強的地方?還有電裝和伺服建議哪一款的呢?(有感無刷,便宜好用) 請各位大大說明一下~~謝謝

上一篇:TQ控 用analog 定 digital servo 好?
下一篇:桃園九斗有機農場有遙控車
發表於 2012年10月10日 01:10 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 22200175 的帖子

左岸的R31看個人啦...雖然我對於左岸的車子有過不好的經驗...所以大大可以接受就沒問題啦...
至於需不需要升級鋁合金這部分我的答案是"要"...畢竟還是有些塑膠件在...而這些塑膠件大多不是很好...電裝的部分要有感無刷的話就去買NOVATECH 70A 7.5R的電變馬達組...全新大約3600...好用又不會貴...伺服器我首推亞拓DS610....這顆伺服器用過的都說讚啦...大大還少問了一個遙控器...如果你要省錢且試'水溫玩玩看的話就買GT3B或GT3C遙控器吧...初學玩的話這兩款就很好用了....當然...要一次攻頂也不是不行...Futaba的4PK或4PKS也是不錯的選擇....還有上華或KO的遙控器也很讚...因為我本身用的是Futaba的所以就推Futaba啦....
以上回復希望有幫到大大解惑...^^
發表於 2012年10月10日 02:13 AM | 顯示全部樓層
他的塑膠件還不是問題.我只撞斷過一個後輪座
鐵件才是問題
前傳動軸玩沒久斷3支..換成正廠的
齒輪軸斷2支..換改裝的
馬達齒跑沒多久磨損變尖了..
發表於 2012年10月10日 08:38 PM | 顯示全部樓層
入手這輛車剛滿兩個月
建議接杯直接改金屬的(前單後直軸)
不然輕輕K到就爆了......
零件精準度還好