產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2295|回復: 6

汽油機 油桶問題 求救

發表於 2012年10月9日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大小弟有一個問題...每次加油 飛機裡的油桶每次都加不滿都只有3分之一..不管幾 cc 的飛機油桶都一樣...加到3分之一 通氣孔那根就開始噴油出來了...油箱接3條油管一條接引擎化油器...(最下)
一條通氣孔...一條加油...我有接錯嗎...為什麼每次糾遊步道3分之一通氣孔那條就噴出油來..怎家都加不滿....求解答....感恩

上一篇:GeeBee R3 30cc分享
下一篇:新機型 88cc 2.7m Convus Racer
 樓主| 發表於 2012年10月9日 11:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍仔 於 2012年10月9日 10:55 PM 發表
各位大大小弟有一個問題...每次加油 飛機裡的油桶每次都加不滿都只有3分之一..不管幾 cc 的飛機油桶都一樣...加到3分之一 通氣孔那根就開始噴油出來了...油箱接3條油管一條接引擎化油器...(最下)
一條通氣孔...一條 ...

有大大可以跟我說一下嗎...我到底哪裡錯了.....拜託......感恩
發表於 2012年10月10日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 龍仔 的帖子

一條通氣孔  請上彎到接近油箱頂部
 樓主| 發表於 2012年10月10日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ecc8899 於 2012年10月10日 12:21 AM 發表
一條通氣孔  請上彎到接近油箱頂部

恩恩....收到 謝謝大大...明天一早試試看....感恩
發表於 2012年10月10日 02:06 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年10月10日 06:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 王者再武裝 於 2012年10月10日 02:06 PM 發表
參考http://www.rctw.net/thread-217467-1-3.html

感恩 大大...我把油箱通氣孔那根鋁管給他往上翹到上頂...像在加油可以加到超過半桶了...哈哈......感謝各位大大幫忙解決