產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2222|回復: 11

[空/直昇機] 賣Trex 450 sport+一堆備料+spektrum DX7+mega power 866ds(兩部)

發表於 2012年10月8日 06:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣完了,只剩一台充電器.

MEGA POWER 866DS,一台1500元.外縣市郵寄1550.

以上中部面交優先,0936497229林,謝謝.

上一篇:代友售 GeeBee R3 20CC 機主降價賣~
下一篇:售450 SPORT常用備品
發表於 2012年10月8日 09:31 PM | 顯示全部樓層
MEGA POWER 866DS的狀況如何?
排MEGA POWER 866DS+全新325D pro碳纖主旋翼 ~面交多少可賣?
 樓主| 發表於 2012年10月8日 10:18 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kobe_man1981 的帖子

您好,866ds一切正常,歡迎台中面交,主旋翼不拆賣,謝謝.
發表於 2012年10月8日 11:52 PM | 顯示全部樓層
866ds含運嗎,排一下
 樓主| 發表於 2012年10月9日 08:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 NBA 於 2012年10月9日 12:39 AM 發表
我要排機子~~請收一下PM!!
兄您好,您pm的問題很多網兄問,所以我在此一起回覆.

機子的電裝是750+450m,反正除了消耗性零件(槳,主橫軸,尾桿,齒盤),就是那種一摔就得換的零件,我會用副廠,其餘電裝伺服及其它主尾軸金屬件,都是原廠的.
9257尾伺服鎖尾比原廠420好很多,可以鎖得像根棒子一樣.

接收是spektrum dsm2的,型號記得好像是6100?,當初買要一千出頭,不是後來的便宜品.

馬達四顆都3D三分半鐘,但大半年沒飛,沒變胖就是了.

其實機子可正常起飛,不該說會抖,應該說是會麻麻的振動,我猜測說不定換顆軸承就解決了.
鎖尾不太堅實,可能調調感度,昨天發現黏陀螺儀的膠鬆了,說不定問題只在此.
雙槳的問題我不知道在哪,還要再查.總之,摔機前是很好飛沒虛位的機子.
機頭罩是全新的,我會附兩個練習用的,機身底版有一小處損傷,有用快乾補強.

扣掉備件和9257,這機子等於只賣三四千元含接收,我要有心修好應可賣高得多,無耐近年打球傷了膝蓋,連要蹲下裝顆電池都辦不到,所以就隨緣賣了.

殺價的網兄在此向您們致歉,暫不回應您的殺價.

原則上先行確認面交時間的網兄優先,但會為NBA兄保留至下午一點,感謝.
 樓主| 發表於 2012年10月9日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jtp 於 2012年10月8日 11:52 PM 發表
866ds含運嗎,排一下
含運1550,謝謝.