產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 984|回復: 3

sk720跟Vista不匹配嗎?(解決了)

發表於 2012年10月2日 09:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我家桌機是win7調整SK720都ok,但是用我的筆電(Vista系統)就會出現照片上的兩段話,清除後調整畫面,可以調整的部份全反白,都不能調整了.有先進知道如何解嗎?   sk720在用Win7就升級3.15版了
用SK720內建的安裝程式怎麼裝都不行,結果上skookumrobotics去下載3.15版的安裝軟體就OK了

上一篇:devo 8s 遙控 dsm2系統 UMX beast 3d
下一篇:電瓶充電問題~~
回復

發表於 2012年10月2日 11:27 AM | 顯示全部樓層
您好,請先更新您的軟體(電腦上的那套),然後再試試看
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年10月2日 12:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kisnoge 於 2012年10月2日 11:27 AM 發表
您好,請先更新您的軟體(電腦上的那套),然後再試試看

不好意思,不懂您說的意思.我的sk720不論插在桌機(win)or筆電(Vista)調整畫面都是顯示3.15版.所以您說的軟體(電腦上那套),應該怎麼做?
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年10月2日 02:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wkm1962 的帖子

剛才跟同事借用win7的筆電,將SK720的程式安裝結果也出現一樣的情況(調整部份反白,不讓調)難道一顆sk720只能裝一台電腦嗎?到底那裡出問題?有先進能教一下嗎?
回復 按讚