產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2984|回復: 18

亞拓6S-3300mah-40C降價了!!

發表於 2012年10月1日 11:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_33_69&products_id=3790
最近想買幾顆6S-3300mah的電池來餵500,無意間看到亞拓官網這顆降價了,不知道cp值如何?
目前小弟有考慮幾個廠牌,麻煩大大們針對「耐用度與性能」推薦一下,謝謝

亞拓原廠40C -> $2400元

數鉅 AGP 45C -> $2100元

Desire Power V8 45C -> $2200元

另外請教一下,目前鋰聚電池的選購原則是「C數越大越好」嗎? 還是有其他考量呢?
因為小弟換算一下,似乎500電直不會吃到45C這麼大,是否建議買小C數就可以呢? 謝謝囉~~~
有錯請指正,感恩~~~ :)

上一篇:請問正負P不同的調整 另問v bar
下一篇:我的HIROBO Evolution EX 可以飛了
發表於 2012年10月1日 12:08 PM | 顯示全部樓層
這是我的法想在算的.......也不知正不正確:
500的好像多配70A電變, 以3300(3.3A)容量來說, 70A/3.3A=21.21C, 所以25C以上電池就OK了.最多是再抓個2-30% (約32C)也差不多了, 不然電變也是瓶景.........話是這麼說, 不過看我朋友在玩, 好像都搞愈高愈好的樣子..哈哈. 可能放電的"丫搜比"要再抓更大.

再來...要耐用要注意電壓, 我不是專家, 但個人覺得有些朋友下來一量...YA! 3.71, 沒超過, 很爽. 但是他可能忘了, 在上空時已經低電壓了, 又用高電流在飛, 那時可能只有3.6, 就算過放了, 會活不久.
發表於 2012年10月1日 12:19 PM | 顯示全部樓層
25c........給500吃...保證軟力...
45c 不會後悔
發表於 2012年10月1日 12:28 PM | 顯示全部樓層
Desire Power 的電池新的這一代還是很容易膨脹,快變成他們的風格了,正常使用約70~90趟後就開始了,雖然c數還是很強,但脹的很可怕好像隨時會爆似的,這點很可惜,他們的服務還不錯但以後應該不會買了。
 樓主| 發表於 2012年10月1日 01:48 PM | 顯示全部樓層
請教亞拓原廠跟AGP比較如何呢?
發表於 2012年10月1日 03:10 PM | 顯示全部樓層
妳PO的D牌是14.8V的,不是6S的喔