產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1924|回復: 6

Spektrum DX7s 買全配 加送兩顆接收

發表於 2012年9月28日 09:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
物超所值 之 DX7s

買全配 付AR8000八動接收機 一顆

再加馬送~~~  AR6115e   &  AR400

好康優惠~ 賣完就沒有囉!!!

上一篇:AVIO限量促銷-飛機&直昇機
下一篇:DX8 2.06出來了喔
發表於 2012年9月30日 02:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 avio_service 的帖子

又有好康優惠......
發表於 2012年11月12日 06:27 PM | 顯示全部樓層
請問還有名額嗎?.....................
 樓主| 發表於 2012年11月13日 10:31 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 sonny1492 的帖子

還有喔~~不過目前剛好缺貨!!約月底到貨喔!TKS~
 樓主| 發表於 2012年11月19日 04:38 PM | 顯示全部樓層
DX18QQ 的獨家功能

直接進入 Monitor Screen
可直接使用滾輪介面,從主螢幕直接進入到監測螢幕。

直接進入 System Settings
在切換 Function List和System Settings 選單時,可以不用關機。

可調整到0.5%比例的混控
當程式化混控設定值低於10%時,可進一步以0.5%的比例來調整,讓您在微調控制的反有更大的空間。

6-顆伺服機機翼設定
可以更容易預先編程設定大型模型飛機的副翼伺服機,飛機機翼類型已加入6顆伺服機機翼設定的選項。

飛機鴨尾設定
擇尾升降舵型式後,可合並前小鴨尾連動設定選項(1~2顆伺服器,尾舵設定)

初始混控
您可以選擇升降舵,副翼和方向舵主輸入混控位置的限制行程。

擴充的音效選單
可以自行設定開啟或關閉個別的DX18QQ音效。

自定義飛行模式
可以選擇任兩個開關來設計出五種航模的飛行模式

擴充的虛擬圖示選項
三種模型類型都有各式各樣的模型虛擬圖示。這可以使你選擇更適合模型記憶體裡的虛擬圖示。

飛行中的擴展增益調整選項
您可以指定在飛行中的擴展增益調整功能,如右側旋鈕或任何輔助微調撥桿開關。

針對不同螺旋槳槳距的油門曲線
7點油門曲線,可針對不同螺旋槳槳距的飛機航模的槳距曲線。

三段油門微調
可程式化油門微調鈕為三段開關來啟動渦輪引擎

此產品採接單進貨喔!中文說明書近期完成!
 樓主| 發表於 2012年11月30日 11:17 AM | 顯示全部樓層
DX7s 優惠組合 剩下最後一台!  想進階的要快喔!
加贈兩顆Spektrum原廠接收!