產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2527|回復: 7

有請各位先進 推薦 適合入門 的 模擬器

發表於 2012年9月25日 09:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拍賣上一堆幾合一幾合一的模擬器  看的實在是霧煞煞

有請各位先進推薦一下吧   感謝您

上一篇:XP 加入 RealFlight G2
下一篇:鳳凰不會設定
發表於 2012年9月25日 09:53 PM | 顯示全部樓層
G5.5原版的好用不用設定直接飛+1
發表於 2012年9月26日 08:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bluesjay 於 2012年9月25日 09:44 PM 發表
拍賣上一堆幾合一幾合一的模擬器  看的實在是霧煞煞

有請各位先進推薦一下吧   感謝您

鳳凰的不錯用 ,
G 系列的 出太多了 , 我自己的觀點是
已經有點變調 , 脫離學習練飛的本意了 ...
光那個設定 , 與 五花八門的功能 和 型號 , 可能就搞死一堆初心者 ...
鳳凰的就不用管 , 他自動更新 , 您就專心練就行了 , 不需分心去搞這些 ...

我有 XTR G5 鳳凰 三種 , 鳳凰最不用操心一堆有的沒的 ..
控插下去 , 飛就對了 ...
發表於 2012年9月26日 09:43 AM | 顯示全部樓層
鳳凰真的是很簡單設定...
但是我絕得最接近實機手感的
還是 G 系列 比較真實
發表於 2012年9月26日 09:53 AM | 顯示全部樓層
鳳凰裡的機子浮力太好了,飛高一點怎麼翻都不會摔
 樓主| 發表於 2012年9月26日 04:47 PM | 顯示全部樓層
@@ 那  USB 加密狗   這類的各位先進們有推荐的牌子嗎