產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1916|回復: 9

千呼萬喚終於到了!!!!開心^

發表於 2012年9月23日 05:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說等了好久跨了好幾洲,終於煩請我家人幫我帶回台灣了就在剛剛到家馬上來看圖!!!!!好興奮!!!

小心開箱!!!!不喜歡把她的衣服扯破!!!!

看到頭了!!

零件很多東西比大s多太多了怪不得價錢硬是比大s貴

拿出來了拍個側邊

把頭紗拔掉

正面來一張!!
前保桿!!!!

後保桿!!!!

與兄弟合照

也許很多人認為這次旅程所花錢在台灣就可以買到一台了!!!!!
但是我是覺得可以搞到這台kawasaki難買到的版本就有種說不出的爽!!!!!
尤其看到在拍賣網站上被我下標之後就停止購買了!!!(意思是說就這101台)想買第2台也沒得買

現在還在尋找適合的殼...不想把這原廠的弄花阿畢竟難得買到!!!

上一篇:大S馬達和電變想升級~
下一篇:五甲地區飆車 已經沒有了~~
發表於 2012年9月23日 06:21 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chifon77 的帖子

這車殼真的有種獨特的fu,爽度100%
 樓主| 發表於 2012年9月23日 06:34 PM | 顯示全部樓層
尾翼準備研究貼carbon
發表於 2012年9月23日 06:45 PM | 顯示全部樓層
爽度破表~~讚拉!!!
 樓主| 發表於 2012年9月23日 07:14 PM | 顯示全部樓層
不過也因為請家人幫忙帶所以聽到價錢差點暈倒

被念了一下= =不能再說幾千元而已了(破功)
發表於 2012年9月23日 08:13 PM | 顯示全部樓層
讚啦!!
就在昨天本來考慮很久的kawasaki大S已經賣完了!!
殘念!!已經買不到ebay上的價格了!只好在國內買了!!
恭喜你!!你的喜悅我感受的到!!!