產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3537|回復: 4

今日兩架新機首航---Mig-17 & F9F-2

發表於 2012年9月22日 05:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日排定兩架新機首航之前,先飛那架超過百趟的F9F-8暖暖身

http://www.56.com/u80/v_NzM0MzY2ODU.html

接著就先首航F9F-2,該機疑似廠商重新標錯,飛機一離地就高角度朝上,上至一定高度後微調水平翼,期間飛機上上下下搖搖晃晃,手心冒汗啊!微調到底了還是抬頭嚴重,一路堆頭前進!還好最後迫降成功,除降落姿態不佳外,飛機無傷!
唉....一個月前同款同塗裝的那台用RC70/10的導風扇,因推力不足試了兩次都拉至兩公尺後就摔下,致使一邊機翼尾端近副油箱處裂開,回來後本來想單購機翼換上,但黏死的機翼沒扳下來反而把機身硬扳成兩段了,那是我第一台在室內做掉的機子,這次又出現重心不對的問題,這機似乎沒我的緣啊!不過機子漂亮,它不肯,我還是要硬上的!!

http://www.56.com/u24/v_NzM0NDQwMjE.html

最後換我的第一架90mm導風扇機---Mig-17首航,起飛平順,上去僅稍微調了副翼,飛行平穩,垂直拉升前需稍加衝刺一段才不至尾段無力,降落也是相當平穩,今日共飛三趟Mig-17,電池用兩併兩串,一趟用掉四顆電池,不過三趟都降的很平穩,相當棒的機子!!

http://www.56.com/u88/v_NzM0Mzk4NjE.html

2012.9.22 MIG-17(1).JPG
2012.9.22 MIG-17(3).JPG
2012.9.22 MIG-17(5).JPG
2012.9.22 RC Lander (1).JPG
2012.9.22 RC Lander (3).JPG
2012.9.22 F9F-2(3).JPG
2012.9.22 F9F-2(2).JPG
2012.9.22 F9F-8.JPG

上一篇:嗚呼!今已火化大冠鷲~~
下一篇:墬機!!!~~~掉漆篇
發表於 2012年9月22日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 TERRY581117 的帖子

讚啦!!明天來去普類mig-17電池給我準備好
發表於 2012年9月23日 11:10 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 thomaschiang8 的帖子

Terry兄飛行技術越來越好囉~
足堪成為田園首席新機測試飛行員!
 樓主| 發表於 2012年9月23日 06:40 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 Alderlai 的帖子

新機測試飛行員???阿腳麻去你是叫我麥安怎走?
這邊平常就我一個人飛,要攝影時再多帶一個完全不懂航模的人去,七八月得機瘟摔掉好幾台
敢買就敢玩,敢玩就不怕摔,尤其是首航,調到手忙腳亂,能順利下來的都是好機!! ,但不能順利首航的會挑起我男人的征服感,通常越是難搞越想搞搞看!膏怪臭檢啦!
發表於 2012年9月27日 09:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 TERRY581117 於 2012年9月23日 18:40 發表
新機測試飛行員???阿腳麻去你是叫我麥安怎走?
這邊平常就我一個人飛,要攝影時再多帶一個完全不懂航模的人去,七八月得機瘟摔掉好幾台
敢買就敢玩,敢玩就不怕摔,尤其是首航,調到手忙腳亂,能順利下來的都是好機!!  ...

果然是神風特攻隊精神~給你我個讚啦!