產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2717|回復: 14

130x 主機板 的問題

發表於 2012年9月21日 12:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的主機版尾伺服母插座曾摔斷過 寄到某賣家維修 回來測試ok但是就是有點鎖不太住 換新的舊的伺服器都是一樣 停懸時打方向舵測試鎖尾有時尾伺服會聽 不然就是會延遲不理我然後360%轉1圈但是打右邊就很快{我都習慣打左邊}在來尾伺服就開始不聽話了  
打方向舵還會回彈 有時會有時不會 但會回彈的次數較多又鎖不住
我就是這樣一直摔機   這主機板到底是怎麼了

上一篇:暢聊主旋翼與12款700主旋翼靜態檢測
下一篇:有 無 平衡翼的槳
 樓主| 發表於 2012年9月21日 04:35 PM | 顯示全部樓層
以解決了  原因出自於尾擺桿 不夠置中 導致鎖尾不穩定   主機板沒問題
心情特別爽
發表於 2012年9月22日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 AK-2 於 2012年9月21日 04:35 PM 發表
以解決了  原因出自於尾擺桿 不夠置中 導致鎖尾不穩定   主機板沒問題
心情特別爽

AK大:

請問尾擺桿 不夠置中是指那裏,我的130x也有類似的狀況,主機板與尾似服也換新的,都找不出問題點,最近都停飛了,可否再明示一下?(130x的問題實在很多@)
 樓主| 發表於 2012年9月22日 01:07 PM | 顯示全部樓層
紅線處要垂直 就OK啦 20120911_3f4686c56573eb03ec221k6lZV2qslzL.jpg
發表於 2012年9月23日 01:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 AK-2 於 2012年9月22日 01:07 PM 發表
紅線處要垂直 就OK啦 779523

感謝 AK 大:
我發現我的是有偏內一點點,我試著調看看好了~
我的130X 真的很奇怪,快速右迴旋時尾舵,常常都會轉到一半就卡住(天阿!轉不過去),延遲一下才又回復正常(但會補轉過頭),一般模式還好,IDEL2 全油門很明顯;險象環生,我已換全新 尾伺服/全新機板 /尾部結構幾乎換新,尾部齒輪也確定沒掃齒,花了很多錢,最後換新機板後,還會發生, 心都涼了 ,不知甚麼時候才會正常~

樓主| 發表於 2012年9月23日 11:35 AM | 顯示全部樓層
我尾部金屬件 以拆下換上華牌尾部零件 舖照
DSC04590.JPG DSC04591.JPG DSC04593.JPG