產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2811|回復: 5

[空/飛機] skyline-rc sbach 342 30cc 因又要出國了 送10l 汽油桶

發表於 2012年9月20日 10:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題 機子狀況良好 要不是要出國要放一年我也不會賣.
機子飛30趟以內 或許不到 25 每趟10~13分鐘
8000元 包含如下 送汽油桶+手動加油器含管線 原價1500
sbach 342 30cc 機身 主翼管為碳纖
亞拓620x2 新
scanner 鈦合金servo x1
auturn USA 全金屬 servo x2 新
futaba 3001x1
開關x1(bec 我會拔掉)
含所有延長線.
其他: 翅膀有一邊小小磨到"很小", 尾輪有改傳動方式 原廠的拉桿有斷如題>http://www.rctw.net/thread-232909-1-1.html
機子新無傷!
如果全拆只要空機 5500元 另外會拔油箱. 限北部面交(機子在內湖) 新莊西盛可看機. 電話聯絡為主 mr蕭 0925543118 賣到禮拜日九月23號

left side.jpg
tail wheel modification.jpg

上一篇:HIROBO EGO2+BELL430降價了
下一篇:KHS入門登山車※已完成交易
 樓主| 發表於 2012年9月20日 10:45 PM | 顯示全部樓層
不含引擎. 以上皆為空機價 或是空機加電子設備.
 樓主| 發表於 2012年9月21日 02:14 PM | 顯示全部樓層
有修改內容 請看謝謝
發表於 2013年11月26日 07:38 PM | 顯示全部樓層
請問賣出了嗎?空機即可
發表於 2014年3月1日 01:00 AM | 顯示全部樓層
路過~~~幫推....我推.................推
發表於 2014年3月2日 11:37 PM | 顯示全部樓層
這台人出國了 不要再推了~~~~~飛機也賣掉了