產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 60807|回復: 77

大家覺得最好玩的車種是那一種?

發表於 2012年9月14日 12:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相信大家的車庫裏,或是曾經玩過的車絕對不止一種,這個調查想請大家分享自己玩過最好玩的車種為何?並分享一下原因,或是聊一下您最好玩的一次經歷,請不用討論比例、廠牌、油電…等因素(怕成了車款擁護大戰),只需考慮車種帶給您的樂趣!歡迎長篇大論,因為或許您的分享可以提供車友下一台車的靈感喔!

當然,不同的車種各有好玩之處(不然就不用出那麼多種車了是吧),可能大家都是一陣一陣,也可能隨心情來挑今天玩什麼車,也可能一次出門好幾種車都要玩到才過癮,但我想心中一定還是有一個最愛吧?

不同車種設計會產生不同的「競爭力度」、「奔行恣態」、「地形征服」、「車友同樂度」、「改裝或DIY樂趣」、「擬真追求」…等樂趣,那一種會是您覺得最好玩的呢?

小弟很好奇最後會是那一個車種奪得大家最愛頭銜?
ps.應大大要求多了「摩托車」選項,雖然它是2輪的,但也是車啊!
9/17小結,大腳目前排第一,而且越野+大腳剛好50%!看來氣勢磅礡的破路性最是吸引大家,而操控感佳而且變身空間大的越野擁護者也很多啊!
9/21小結,甩尾車果然有點追上來了,不過分享經驗的人不是很多!
10/9小結,甩尾車的擁護者越來越多快跟越野平分秋色了!
10/26小結,投票人數達300人,可追求像真華麗的甩尾車正式追上越野車,大腳仍是多數人的最愛,但差距在縮小中!

單選投票, 共有 1145 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:好盈電變閃紅燈?
下一篇:三輪的大S
 樓主| 發表於 2012年9月14日 12:14 PM | 顯示全部樓層
自己先投…說實在的只能選一個還真有點難,但總不能發文的人選不出來吧,我選…大腳!主要因為那種破路性的快感,感覺什麼地形都能油門一加就給它碾過去!無論到什麼地方,車一丟下地就可以開始撇車了,甚至隨便一個公園,草地、硬地,滑地(溜冰場啦)、階梯、障礙…不用換車一台到底就能玩得很過癮,所以我覺得設計得最好玩的車是大腳!
發表於 2012年9月14日 01:20 PM | 顯示全部樓層
小弟推大腳~首推大S~
主因較無地形限制  飛天盾地橫衝直撞
可以小攀岩還可以小玩水

只能說各有特色~各有愛好~
發表於 2012年9月14日 05:03 PM | 顯示全部樓層
推薦越野車,可以玩甩尾也可以跳跳台,改個輪子就變大腳,改平跑胎降低重心加硬避震器,
也可以當房車玩,所以我的眾多車車最後只留一台越野車。
發表於 2012年9月14日 06:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 golfwang 於 2012年9月14日 12:14 PM 發表
自己先投…說實在的只能選一個還真有點難,但總不能發文的人選不出來吧,我選…大腳!主要因為那種破路性的快感,感覺什麼地形都能油門一加就給它碾過去!無論到什麼地方,車一丟下地就可以開始撇車了,甚至隨便一個公園,草地、硬地 ...

也不是什麼公園都可以,新北市沿岸的河濱公園没割過草就不行(草長到跟人膝蓋同高或更高)
車子衝進草堆;當場變身成鴻諾「隱密者」~你看不到我~你看不到我~你看不到我~~
發表於 2012年9月14日 08:27 PM | 顯示全部樓層
我選大腳,可不可以建議一下再增加一個車種____摩托車