產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 664|回復: 4

[其它] 卡斯特電變10A已設定V120D02S行程(結束重PO)

發表於 2012年9月12日 11:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
卡斯特電變10A已設定V120D02S行程~想要的請PM喔
之前是叫飛友設定的~因為V120D02S以賣給別的飛友
也都沒有改過~也都沒有裝在過機子上~幾乎全新品~
只是我都已經焊接好V120D02S的型態了~都在如圖
要是會重新設定懂這電變會DIY的人歡迎PM喔
750含運喔~

上一篇:徵90胎 1.9〞
下一篇:亞拓 3G 無平衡系統
發表於 2012年9月12日 11:50 PM | 顯示全部樓層
我要了!!!感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2012年9月12日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 crazy55 的帖子

請PM給我~確定一下
 樓主| 發表於 2012年9月13日 12:31 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 rgb0813 的帖子

樓上飛友還沒確定~
所以還可以排喔~
物品一定是新完全沒用過~但功能我沒試用過就不知道~
還有補充依下因為是V120D02S的型態所以電變接收中間有悍降壓體~會DIY的人可自行運用~
我是請別人設定的~所以我也不太知道~要是會這電變想要的人歡迎詢問
要的請PM給我喔~~~~~

樓主| 發表於 2012年9月13日 02:38 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 rgb0813 的帖子

飛友以預定瞜~~~~