產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1451|回復: 3

想買E4D!!!!

發表於 2012年9月12日 08:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手入行
最近小老弟我想買一台E4D的甩尾車
有在拍賣網上看到一台賣5張小朋友的大黃蜂
請問各位前輩 RTR的好嗎
因為小弟根本不懂
所以買回還需要調整甚麼
還有我是在露X拍賣看E4D的請建議一下賣家

上一篇:趁好天氣把GT500開出來兜風
下一篇:MST避震的球頭
發表於 2012年9月12日 10:02 PM | 顯示全部樓層
如果是全新的車買回來當然一定要調整......
RTR買回來一定還要花一大堆東西...如:無刷電裝.數位伺服器.加大轉向.前單.後直......
如果預算不多也可以考慮買改好的二手車來玩(無刷電裝.伺服器.及一些改裝配件.2.4G槍控).....
另外如果剛接觸電車...也需要買鋰電充電器.鋰電池...
 樓主| 發表於 2012年9月13日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 gv9757 的帖子

可是我還沒想到這麼遠
只想先買來玩等對車著的結構很熟了
確定成為興趣了
在進下一步的改裝
所以我買回來大概只需要
電池與快充與燈泡

可以介紹幾樣比較好的電池與快充
爆閃燈之類的嗎
發表於 2012年9月13日 10:36 PM | 顯示全部樓層
我有一台小改的~~!
參考看看不完了
http://www.rctw.net/thread-233542-1-1.html