產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1180|回復: 7

mini cp 主板問題 拜託大大解答~

發表於 2012年9月10日 09:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前因為摔斷尾管!!

所以更換時有把尾馬達的銲點拆開過

卻在焊回去的時候~焊點離主板太近,工作溫度有點過高!

我現在電池一接上,尾馬達就自己動了起來。(伺服機作動一切正常!!)

請問各位大大   現在這種情形,除了更換主板,還有其他辦法可行嗎?

上一篇:非耐克斯500EVO
下一篇:130x改dmss接收可行嗎?
回復

發表於 2012年9月10日 11:02 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 scottabcx 的帖子

重複看了幾次您的問題...還是看不懂是哪邊出了問題??
1. 馬達使用碳刷尾馬達還需要直焊在機板上??
2. 尾馬達有造成短路過??

給您參考~
http://www.rctw.net/redirect.php ... 509&ptid=207892
再往下看
回復 按讚

發表於 2012年9月10日 11:38 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 scottabcx 的帖子

PO一下照片吧~您提供的資料越詳細越好,越了解您的問題才能越快解決~
回復 按讚

發表於 2012年9月10日 11:45 AM | 顯示全部樓層
就是它!!花個$20換個MOSFET 場效電晶體,又是條好漢~~ ^^
回復 按讚

發表於 2012年9月10日 01:07 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 annanhuang 的帖子

一顆MOSFET不用20塊好不好,說的這麼容易,!有問題最少應該PO個圖出來,沒頭沒腦的發問感覺問的很沒誠意!
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年9月11日 06:42 AM | 顯示全部樓層
我現在電池一接上,尾馬達就自己動了起來。(伺服機作動一切正常!!)

請問各位大大   現在這種情形,除了更換主板,還有其他辦法可行嗎?

不好意思我比較不會表達!!

to:4樓大大  你所說的    MOSFET 場效電晶體要去哪裡買?
買到以後要怎麼做?   
因為我住宜蘭這邊    能跑的店家有限!!!

回復 按讚