產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2003|回復: 6

請教 禾寶10SC 與 TT10跑起來差別如何呢?

發表於 2012年9月8日 09:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教 禾寶10SC 與 TT10跑起來差別如何呢?
目前有TT10
但沒玩過比較大台的10SC
不知兩台差別多少呢?

上一篇:禾寶有8sc有可用的拉力殼嗎?
下一篇:請問輪胎龜裂了有辦法補救嗎??
發表於 2012年9月9日 12:27 AM | 顯示全部樓層
TT10 玩起來感覺像大腳,轉向比較不足。
SC 動態感覺比較好看,過彎會帶甩,小彎道其實也沒問題,很好玩。
兩台除了底盤不一樣,SC 前後輪距比較長,其他主要零件都一樣。
 樓主| 發表於 2012年9月9日 12:48 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 loren 的帖子

再請教
HN SCRT10與10SC
比較呢?
發表於 2012年9月9日 01:05 PM | 顯示全部樓層
要問比賽的,要請有經驗的回答。
我們都拿來玩碰碰車 ^^
要玩休閒的,我是覺得都差不多。看你哪種零件方便拿,就選哪種。
單從外觀來看,
HN: 馬達位置偏後、後防撞比較粗勇,車殼比較窄,底盤有前防塵板
10SC:馬達位置偏前、球頭式轉向,車殼比較寬(看起來會有更大台的錯覺,感覺比較好看),中央鋁合金傳動軸很粗勇

左邊10SC,右邊SCRT

樓主| 發表於 2012年9月9日 09:32 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 loren 的帖子

多謝您提供照片與差異比較
再請教10SC球頭式轉向與SCRT10轉向有何不同呢?
謝謝
發表於 2012年9月9日 10:08 PM | 顯示全部樓層
新版 SCRT 好像也改成球頭式轉向,差別我也試不出來
只是 1/8 好像都是這種設計,據說轉向會比較順。
新版SCRT車殼好像也變漂亮了,不過我都沒親眼看過,所以就自己去找看看囉。

這裡有兩台車的外觀照
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;page=2#pid1878430