產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4395|回復: 18

新手直升機

發表於 2012年9月7日 06:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想入手一台直升機,前輩們是否可推薦一台4動的直升機長度45以上的

上一篇:BLADE Nano CP X 迷你電動直昇機
下一篇:放電方式
發表於 2012年9月7日 07:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 遙控玩家鈞 的帖子

這台鬥風行者我看老闆玩過真的不錯飛啦!價格也才1.8K喔!本來想買台給我兒子飛,無奈他連V911都還飛不好,看來要再等一陣子看看囉!而我自己是飛六動的啦!
若有興趣可在沒屋頂裡打鬥風行者找找............
 樓主| 發表於 2012年9月7日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 LHong 的帖子

是喔 我自己現在也是個學生沒那麼多錢來讓我摔機
發表於 2012年9月7日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 遙控玩家鈞 的帖子

因為你要45cm以上的四動機都不會太便宜啦!要不然我會直接推薦你買只要一半價錢的V911來玩就好,九百塊單槳四動若還覺得貴那就沒辦法囉!我們家的V911摔了N次沒修沒壞過,這樣夠勇了吧!
不過我是覺得如果會飛的話,比V911大好幾倍價錢卻只多一倍的鬥風行者比較划算喔!
 樓主| 發表於 2012年9月7日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 LHong 的帖子

我的預算3.4千的都可以
發表於 2012年9月7日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 遙控玩家鈞 的帖子

奇怪了?預算達3.4千!可是你3樓的說法怎麼讓我覺得一台1千8的鬥風行者你都嫌貴呀!我個人是覺得新手先選好飛便宜又大碗的先飛飛看再說!有興趣再升級,要是玩不下去就喊停也花不太多啦!